|
[3244]かおり&りな @管理人
Re:ティアラ嬢
↑ちょっと早めに動かしてみました! (*≧∇≦)ギャハハ!
昨日のチャット・・・私ヨッパだったので、途中で意味不明になっちゃったんだけど〜私、変な事を言ってなかった??? ...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆
こちらこそ、お勉強させて頂いております〜♪Hatsumiさんが言ってたタグの辞書登録なんだけど、やっぱり半角/全角が混ざっちゃってるんだと思うよ。タグは全部半角じゃないと表示されないので変換する時、よーく見て全部半角のを選んでね〜♫ ☆⌒(*^-゜)b
日記の画像は、PCがADSLの速度に付いて来れなくって、画像が表示されない場合と、リソース不足で表示エラーになる場合もありますが、もう一度読み込み直すと表示されると思うので、やってみてね。(日記の画像がちょん切れている訳じゃないので、ちゃんと見れると思います) ヾ(@^▽^@)ノ
今日のマミーちゃんは、ティアラを被ってるの?! 「どう?!あたちステキでしょ?!」ってお顔だね〜♫(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)ステキよ〜!!! ((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪
HOME
2003年08月26日 (火) 19時41分
|