【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ティアラ嬢

[3238]Hatsumi &マミー

昨日のチャットは 日頃私も思ってたことだったし 参考HPも勉強になったわ・・最近チャットでかなり勉強させてもらって PC仙人の道をテクテク歩いてる私^^ゞ 無知な私を指導してくれる師匠のおかげ!Thanks♪
日記に昨日の続きを書いてみたよ(^_-)---☆

りなちゃん日記、名演技なのか かおりさんの撮るタイミングが良いのか(←両方だね)表情とセリフが一致してて面白いよ! 昨日の散歩タグ 超速歩きだね(笑)
でも写真が半分ちょん切れてたよ・・

HOME
2003年08月26日 (火) 12時28分

[3244]かおり&りな @管理人
Re:ティアラ嬢

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

↑ちょっと早めに動かしてみました!
(*≧∇≦)ギャハハ!

昨日のチャット・・・私ヨッパだったので、途中で意味不明になっちゃったんだけど〜私、変な事を言ってなかった???
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

こちらこそ、お勉強させて頂いております〜♪Hatsumiさんが言ってたタグの辞書登録なんだけど、やっぱり半角/全角が混ざっちゃってるんだと思うよ。タグは全部半角じゃないと表示されないので変換する時、よーく見て全部半角のを選んでね〜♫
☆⌒(*^-゜)b

日記の画像は、PCがADSLの速度に付いて来れなくって、画像が表示されない場合と、リソース不足で表示エラーになる場合もありますが、もう一度読み込み直すと表示されると思うので、やってみてね。(日記の画像がちょん切れている訳じゃないので、ちゃんと見れると思います)
ヾ(@^▽^@)ノ

今日のマミーちゃんは、ティアラを被ってるの?!
「どう?!あたちステキでしょ?!」ってお顔だね〜♫(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)ステキよ〜!!!
((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

HOME
2003年08月26日 (火) 19時41分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板