【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ウイルス〜

[3237]ララママ

かおりさ〜ん、りなちゃ〜ん、こんにちは(^▽^)ノ
こないだのチャットではいろいろ教えてもらえて、とってもうれしかったでーす!!
次の日、早速、教えてもらったサイトでウイルススキャンしたら70以上のファイルが感染してたよ〜( ̄□ ̄;)
駆除するにはやっぱりソフトを買うしかないのかなぁ??

すぐにお礼と報告に来たかったんだけど、スキャンしている頃、ちょうど身内の不幸の連絡が入って、来られなかったの。
昨日でお葬式など全て無事終了しました。

りなちゃん、あれから元気になったんだねー\(^O^)/
よかったね〜(^▽^)♪♪
急に暑くなったからねぇー(~Q~;)
日記のりなちゃんカード、とーっても可愛い〜っ(*^-^*)
またチャットでいろいろお話しようね〜!!

HOME
2003年08月26日 (火) 11時52分

[3243]かおり&りな @管理人
Re:ウイルス〜

|||||||||||||凹[◎凸◎;]凹|||||||||||||ガビーン!

ララママさぁあああん♫ララちゃぁあああん♪
(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!

あのね!あのね!今、ララママさんのHPに急いで行ってメアドを見ようと思ったんだけど、GEO落ちてるでしょ〜!!!
( ̄∇ ̄; ガガガガガガビーン!

メールを送りたかったんだけど・・・今、ネットに接続できてるかなぁ???ウィルスは、何だったか名前分かる?!そのまま放置していると、ファイルにドンドン感染して拡がってしまうので、まだ70個位だったら、修復できるかもしれないので、すぐに除去しないと〜!!!
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

今後の為に、ソフトを購入した方がモチロンいいのだけれど、すぐにでも除去しないと大変な事になっちゃうので、無料で1ヶ月使えるオンライン駆除っていうのがあるので、それでとりあえず試してみたらどうかな???
(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

私的にはここがお薦めです♪でも・・・状況によっては、駆除しきれない場合があるので、気を付けてね。この間、スキャンした時、ウィルスが見つかって、その後何てコメントが出てたかな?!まだ駆除できるようだったら、すぐにでも実行してください〜!!!
☆⌒(*^-゜)b

りなのご心配までしてくださって、ありがとうね〜♫私は、ララママさんが心配だぞぁぁぁぁぁ!!!
(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!

HOME
2003年08月26日 (火) 17時35分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板