|
[3243]かおり&りな @管理人
Re:ウイルス〜
ララママさぁあああん♫ララちゃぁあああん♪ (*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!
あのね!あのね!今、ララママさんのHPに急いで行ってメアドを見ようと思ったんだけど、GEO落ちてるでしょ〜!!! ( ̄∇ ̄; ガガガガガガビーン!
メールを送りたかったんだけど・・・今、ネットに接続できてるかなぁ???ウィルスは、何だったか名前分かる?!そのまま放置していると、ファイルにドンドン感染して拡がってしまうので、まだ70個位だったら、修復できるかもしれないので、すぐに除去しないと〜!!! ...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆
今後の為に、ソフトを購入した方がモチロンいいのだけれど、すぐにでも除去しないと大変な事になっちゃうので、無料で1ヶ月使えるオンライン駆除っていうのがあるので、それでとりあえず試してみたらどうかな??? (」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜
私的にはここがお薦めです♪でも・・・状況によっては、駆除しきれない場合があるので、気を付けてね。この間、スキャンした時、ウィルスが見つかって、その後何てコメントが出てたかな?!まだ駆除できるようだったら、すぐにでも実行してください〜!!! ☆⌒(*^-゜)b
りなのご心配までしてくださって、ありがとうね〜♫私は、ララママさんが心配だぞぁぁぁぁぁ!!! (*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!
HOME
2003年08月26日 (火) 17時35分
|