【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

わぁ〜♪

[3235]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜。
りなちゃ〜ん、偉いね♪( ^ー゜)bかおりさんのことを起こしてくれるんだ。
何々?前足でカリカリってするのかな?
日記のりなちゃんの写真、可愛いよぉ〜!(*^-^*)
↓あっ、クッキーくんのも♪(^-^)v

かおりさん、残暑お見舞いのカードをアップしてもらってありがとうね。
“仲良し”って書いてくれてある!(*/∇\*)キャッ嬉しい
そんなロビン達は・・・今、アンナが馬乗りになってロビンがガウガウ言っておりますぅ。で、その後はしゃぎまわって部屋中をダダダダッと走り回るアンナ・・・(^▽^;)アハッアハッ
今からロビンのシャンプーをするので、また今度夜勤で遊んでね〜。

HOME
2003年08月26日 (火) 00時13分

[3236]かおり&りな @管理人
Re:わぁ〜♪

キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

りっちーさぁああん♫ロビンちゃん&アンナちゃん♥
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

アンナちゃ〜〜ん!!!ポンポコリン出しちゃって〜!可愛い〜♥
(*/▽\*)キャッ♪

ヘソ天でも、しっかりカメラ目線なのね〜!!!大物の予〜感!!!
クマクマ!!(*_(エ)_*)ノ彡☆バンバン!!

あのね〜りなは、りなパパを起こす時は、顔の上を踏ん付けたり、行ったり来たりして乱暴に起こすんだけど(*≧∇≦)ギャハハ!私を起こす時は・・・近くにある、鉄製のクローゼットを引っ掻いてガリガリ〜!!!って凄い音を出して起こしてくだちゃりますぅ〜!!!
ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノ

そうそう!カードの作り方〜教えてくださってありがとうね〜♫フレームがいっぱいあって楽しいね〜♪それに簡単に作れて便利〜!!!
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

アンナちゃんったら〜ロビンちゃんの上に乗っかっちゃうの?!馬乗り!ヾ(●´▽`●)ノ彡☆ヤンチャで可愛いなぁ〜♪りなも小さい時、負けず劣らずヤンチャだったの〜・・・(*бρб)ア…今でもかも・・・。
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

りっちーさ〜ん!こちらこそ、色々とありがとうね〜♫これから、ロビンちゃん、お風呂タイムなのね〜!ますます美男子になっちゃうね〜!(*ノノ)キャッ!(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)またいっぱい、お話しましょうね〜!楽しみにしてるよ〜ん♥
☆⌒(*^-゜)b

HOME
2003年08月26日 (火) 00時27分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板