|
[3188]かおり&りな @管理人
Re:体調は・・・
みゅーママさぁああん♫ご心配ありがとうございます〜!何だか熱があったので、風邪だったみたいですぅ・・・。でもね〜今日、お買い物に行って元気になっちゃったの〜!!! クマクマ!!(*_(エ)_*)ノ彡☆バンバン!!
日記!読んでくださったのね〜ん♪ありがとう〜♥そうなの!りなパパが休みの時は、りなは付きっ切りなの〜。みゅーちゃんもそうなんだね〜♫ ((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪
山梨ですか〜!!!涼しくって、良かったですね〜♫それに〜お泊りも〜!?どこに行かれるのかな???(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)是非、夜勤に遊びにいらして〜!私もみゅーママさんといっぱいお話したいな〜♪ (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
天候が不順で、涼しかったり暑かったりするので、みゅーママさんも、みゅーちゃんもお身体には、気を付けてね〜!!!楽しい旅行になると良いね〜♫おみやげ話も、楽しみにしてますよ〜!!! ☆⌒(*^-゜)b
HOME
2003年08月22日 (金) 00時42分
|