【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

大丈夫?

[3180]nanako

かおりさん、めまい、大丈夫??
と、言いつつ、しっかりチャットに来ているかおりさんが大好きぃ!!
ホント、チャットは楽しいです。ワンの話は同じ価値観、気持ちを持った人でないと分かってもらえないからね〜、すっごく嬉しいです。
私もチャットで泣いたのは初めて・・・。
でも、すごくためになるお話で色々と考えさせられることがいっぱいです。
それに、「うちの子グッズ」情報もすごく有難いしね。
もちろん!馬鹿話も楽しいし〜。
寝不足で次の日に辛くても、夜になると出勤しちゃうのよね〜。勝手に手が動くぅ〜。

クッキーのTシャツが出来ました。
これを着てお散歩に行くのが楽しみぃ〜。

2003年08月21日 (木) 16時45分

[3184]かおり&りな @管理人
Re:大丈夫?

キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

ご心配してくださって、ありがとう〜♫チャット落ちてから体温を測ってみたら・・・ちょっぴり熱があったの!やっぱり風邪だったみたい・・・。それでも、チャットには・・・。
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

nanakoさんは、寝不足大丈夫???楽しい、お話をしていると、時間が経つのが本当に早いよね〜!
Σ( ̄□ ̄ノ)ノ

そう!皆さん価値観が同じなので、共感する事が多いよね〜♫泣いたり笑ったり怒ったり喜んだり・・・是非、チャットオフをして、会ってお話もしてみたいね〜♪
☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!こ・こ・こ・これは〜!クッキーちゃん♥Tシャツ〜!!!この間、ペッタンしてくれた、お写真だね〜♪とってもステキ!!!モノクロって、おしゃれなのね〜!これは、nanakoさんが作ったの???私も、挑戦してみようかな〜!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

HOME
2003年08月22日 (金) 00時16分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板