|
[3184]かおり&りな @管理人
Re:大丈夫?
ご心配してくださって、ありがとう〜♫チャット落ちてから体温を測ってみたら・・・ちょっぴり熱があったの!やっぱり風邪だったみたい・・・。それでも、チャットには・・・。 キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
nanakoさんは、寝不足大丈夫???楽しい、お話をしていると、時間が経つのが本当に早いよね〜! Σ( ̄□ ̄ノ)ノ
そう!皆さん価値観が同じなので、共感する事が多いよね〜♫泣いたり笑ったり怒ったり喜んだり・・・是非、チャットオフをして、会ってお話もしてみたいね〜♪ ☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆
(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!こ・こ・こ・これは〜!クッキーちゃん♥Tシャツ〜!!!この間、ペッタンしてくれた、お写真だね〜♪とってもステキ!!!モノクロって、おしゃれなのね〜!これは、nanakoさんが作ったの???私も、挑戦してみようかな〜!!! (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
HOME
2003年08月22日 (金) 00時16分
|