|
[3172]かおり&りな @管理人
Re:ごめんなさい。う。。
ららさぁああん♫ こちらこそありがとう♪それに遅くまでお疲れ様でした〜。まずは、こなつちゃんがちょっぴりだけど元気になったって聞いて本当に嬉しかったよ〜!! わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!
チャットの事、全然気にしないで大丈夫だよ〜!遅くなっちゃったら、落ちても構わないんだよ〜!!!それと使い方が分からなかったら何なりと聞いてね♪あらっ!私をお見送りしてくれようとしてたの??? (*/▽\*)キャッ♪
昨日は、本当に盛り上がりましたね〜♫皆さん同じ考え&価値観なので気持ちを共有できるって言うか・・・私も本当に楽しかったでっす〜♥ ☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆
そうそう!今度は、こはるちゃん&めいちゃんの、お写真も見せてね〜♪そしてこなつちゃんは、ロン毛になったら、おリボンね〜♫私が作るヘンテコリンな、おリボンで良ければ、作ってあげるよ〜!!!(*бρб)ア…でも、こばさんが作ってくれるって言ってたね!!!こばさんの、おリボンはとってもステキなので、ららさん楽しみだね〜♫ ☆⌒(*^-゜)b
ららさ〜ん!!!全然、気にしないで大丈夫だからね〜失礼なんてしてないよ〜!それよりまた、是非遊びにいらしてね〜ん♥ キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー
HOME
2003年08月20日 (水) 18時20分
|