|
[3167]かおり&りな @管理人
Re:トールペイント
チョコさぁああん♫ちょっぴりオヒサです〜!お元気でしたか??? ((( *~∇~)爻(~∇~* ))) オヒサ〜♥
これは〜!クッキーちゃんのトールペイントだね〜!!!!!!凄〜〜〜い!とってもキレイだし、コートの色が優しい雰囲気で、本当にキレイ〜!!! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
今、トールペイント流行ってるみたいだねぇ。チョコさんは器用だから羨ましいなぁ〜♫トールだと、色々な物に描けるんでしょ???そしたら『我が子グッズ』がドンドン増えちゃうね〜!楽しそう〜♪ わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!
私も材料揃えたくなってきちゃったよ〜!!!でも・・・腕が無いから駄目だわぁ〜!!!どこかに習いに行こうかな〜。チョコさ〜ん!教えて〜〜〜!(*бρб)ア…そうだ!クッキーちゃんは、りなにそっくりだから〜クッキーちゃんの絵の描き方を教えて〜!!! (*≧∇≦)ギャハハ!
HOME
2003年08月19日 (火) 22時48分
|