★りなちゃんの掲示板★
お気軽にお話しましょう!
ホームページへ戻る
かおりさん。りなちゃん。こんにちわ〜♪またあそびきちゃったの。|_-。) ポッ。変なお天気だけど。お元気ですか?日記読ませてもらったのだす。りなちゃん。なんでもなくってよかったぁ〜。ほっ。うちのこなつさんは。。。ちょっぴりおげんこになりました〜(^0^)ただ。まだごはんを。。くわない。え〜ん。体重はちと増えて510gになったのだす♪うしし。体の調子がいいと命の次に大切なきりんさんのぬいぐるみをお水いれの中に座らせてみたり。べろんちょ(お薬)しようとするとかめさんになったりと。だんだん意思表示するようになってきました〜♪nanakoさん〜。ありがとお〜♪分かります。ペットショップの人は。。いい人もいればやっぱりわんこを商売としか考えてない人もいますよね。。悲しい事に。いったん。家族として迎えたらもう。変えるなんてできない!!うちの姉のうちにもヨーキーがいたのですが。。。生まれつきの免疫不全としてこの世にきてしまいました。とっても優しい子だったけど。やっぱりその時も「変えます」と言われて姉も私もカンカンになったの覚えてます。かおりさん〜。そしてnanakoさ〜ん。わんこ最高♪だす( ̄▽ ̄)うちにはあと2匹いるのですが。。悲しい時。慰めてくれてたのもわんこだし。嬉しい時。一緒に喜んでくれたのもわんこでした♪こなつは。きっと元気になれると思う。だって。こんな素敵な人とお話するきっかけくれたんだからでへへ。
2003年08月19日 (火) 12時17分
ようこそ〜♫ららさぁああん♪(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆ようこそ〜♫また遊びにいらしてくださって、と〜〜っても嬉しいわ〜ん♪わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!ほ〜んと変なお天気だねぇ〜。ららさんこそ、お元気かな???それに〜こなつちゃん♥ちょっぴり元気になったの???それは良かった〜♪キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャーちょっと体重が増えたのね〜!ご飯もモリモリ食べてくれると嬉しいんだけどねぇ。でもきりんさんを、お水入れの中でお座りさせちゃって遊んだりしてるのね〜!!!可愛いっ♥(*/▽\*)キャッ♪それに、りなの事までご心配ありがとうね〜!りなは、ちょっと眠かっただけだったみたい!(*≧∇≦)ギャハハ!でも本当に具合が悪くなくって良かった〜♪って安心しました!日記も読んでくださってありがとうね〜♫わぁ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━い!!!!!そうそう!昨日もチャットでnanakoさんを始め、皆さんが「こなつちゃん、どうしてるんだろうねぇ〜!」ってお話しが出て、心配してたのよ〜!ららさんも、また是非遊びにいらしてくださいね〜!いっぱいお話ししましょう〜♪こなつちゃんには、お姉ちゃんか、お兄ちゃんがいるのね〜?!今度、その子の、お話しも聞かせてね〜♫楽しみにしています〜!☆⌒(*^-゜)b
HOME 2003年08月19日 (火) 21時54分
ららさんだ♪こなつちゃん、少しは元気になってきたみたいね。良かった。大丈夫だよ、こなつちゃんはららさんにいっぱいいっぱい愛情をもらってるから、きっと元気になるよ〜ん♪そしてららさんへの感謝でいっぱいだと思うよ。ホント、ワンコ最高だよね!私もかおりさんのチャットへ参加させてもらってからまだ1ヶ月くらい、素敵なお友達がいっぱい出来て幸せです。そう、こんなに素敵なお友達ができるきっかけはワンちゃん達なんだよね。ららさん、これからもよろしくね〜。かおりさん、メールありがと〜。ホント、ワンちゃんと一緒にいると心配は尽きないよね。。。でも、それ以上に幸せをもらってるからね♪これからも色々と相談にのってね。
2003年08月19日 (火) 22時29分
☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆nanakoさ〜ん!こちらこそ本当にありがとうね〜♪またチャットでも、いっぱいお話ししましょうね〜♫楽しみにしてるよ〜ん!!!昨日は夜遅くなっちゃったけど、大丈夫だった???クマクマ!!(*_(エ)_*)ノ彡☆バンバン!!
HOME 2003年08月19日 (火) 23時11分