|
[3162]かおり&りな @管理人
Re:寒い!?
nanakoさぁああん♫ご心配ありがとうね!りなはこの間は眠かっただけだったみたい・・・。 クマクマ!!(*_(エ)_*)ノ彡☆バンバン!!
昨日は、とっても元気でハイパーでした〜♫ ((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪
あら〜nanakoさんのお家の方は、暑かったんだねぇ。こっちは涼しいって言うより、肌寒かったのよ〜!!!クッキーちゃんはひんやりシートを持ってるのね〜!!! ヾ(@^▽^@)ノ涼しいね〜♪
nanakoさんメールありがとう〜!それに、こちらこそ相談に乗って頂いちゃって、本当にありがとうね〜♫チャットでも、楽しいお話をありがとう!思い出しても・・・笑っちゃうの〜!!! (*≧∇≦)ギャハハ!
私の事までご心配ありがとう〜!!!nanakoさんこそ、お身体には気を付けてね〜♪お天気が変だし、それに・・・寝不足にも気を付けてね〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME
2003年08月19日 (火) 21時37分
|