【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[3152]らら

こんばんわ(^0^)
ららです。こないだはありがとうでしたぁ。<(_ _)>
りなちゃん日記読ませてもらいました〜。(実は隠れファン)ぐりニーズってなあに?おやつかな。。。うふふ。

こなつの様子報告きました。
獣医の先生はジステンパーとケンネルコフの疑いをもってるみたいです。あと4,5日様子を見ないと分からないみたいで。まだまだ寝れない日々が。。。笑。
nanakoさんに教えてもらったわんわんカロリーを試してみようと思ってます〜。(相変わらず食べてくれない(−−;)
またチャット遊びに行きます〜♪
暑くなったり寒くなったり。お天気へんだから。かおりさんとりなちゃんもお体きおつけてくださいね〜。ららは。元気だけがとりえなので。。。ぷぷぷ。
またカキコしにきますう〜〜( ̄▽ ̄)カラカラカラ

2003年08月17日 (日) 22時16分

[3153]かおり&りな @管理人
ありがとう♪

☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

ららさぁああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

こちらこそ、ありがとうね〜♪それに、日記も読んでくださってありがとう〜!!!
\(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/

グリーニーズっていうのは、ワン子の歯に良いガムみたいな物です。そう!おやつだね〜♫とっても美味しいらしくって、ワン子はみんな大好き♥みたい〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

こなつちゃん、心配だねぇ・・・。ご飯だけでも食べてくれると、ちょっとだけ安心だよねぇ。わんわんカロリーを食べてくれるといいね〜!
(*゚ー゚*)(*。_。*)(*゚-゚*)(*。_。*)ウンウン

こなつちゃんは、予防注射は打ってたの?!まだ小さいものねぇ・・・。またお話し聞かせてね♪チャットでも、掲示板でも良いので待ってますよ〜!本当に心配だわ・・・。
llllll(-_-;)llllll

そう〜お天気がおかしいよねぇ。ららさんも、お身体には気を付けてね〜。こなつちゃんは、ららさんが頼りなんだから、まずはららさんが元気じゃないとね♪
☆⌒(*^-゜)b

HOME
2003年08月17日 (日) 23時15分

[3158]nanako
頑張って!

ららさんだぁ〜。
こんばんは。
こなつちゃん、頑張ってるみたいだね。まだ、調子が戻らないみたいだけど・・・。ホント、頑張ってね。
クッキーもね、最初うちに来た時に原因不明の病気で獣医さんやペットショップの人に長い目で見たら代えたほうが良いのでは?って言われたの。
でも、そんなことが出来るわけがない!どんなことがあっても必ず私が最後まで責任を持って育てます!って喧嘩したことがあるの。
いろんな病院にかけずり回ったの。
で、とっても良い先生に巡り会って治ったのよ。
だから、絶対に諦めないで頑張ってね。こなつちゃんはららさんだけが頼りだからね。
ららさんも大変だろうけど、身体に気をつけてください。
遠くからこなつちゃんが元気に走り回れる日が早く来るように祈ってます。

2003年08月18日 (月) 23時31分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板