【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

りなちゃん?

[3123]nanako

ドライブ&お買い物&お食事、楽しそう♪
あの写真の下にキャリーバックに入って小さく写っているのはりなちゃん?

初美さんのカキコのヨーキー専用フードとっても興味があるわ。
クッキーね、肝臓の病気が発病してから来月で1年、1年間は治療用のフードで頑張ってきたのだけど、次の検査で異常なしなら普通のフードに戻してOKって言われてるの!だから今良いフードを探してるところなの〜。

この写真はだいぶん前の写真なんだけど、私が一番気に入っている写真なの。
初めてのオフ会でお友達が撮ってくれたんだけど、良い笑顔してるでしょ〜。
今回、初美さんの教えてくれた携帯ポーチやショルダーバック、近くのカメラ屋さんで作ってくれるTシャツの写真に使おうと思ってね。そしたらお友達がアレンジしてくれたモノクロバージョンです!
どう?どう?可愛い??

2003年08月13日 (水) 22時45分

[3125]nanako
Re:りなちゃん?

今日はごめんね・・・。
なんだか中途半端な態度で・・・。
かおりさんとひろさんが帰ったのと同時に彼も帰りました・・・。もっと早く帰れよ!(彼ね。)叫んじゃったよ〜ん(涙)

ヨーキー専用フードの話〜聞きたかったのにぃ〜。
それにららさんちのこなつちゃん、気になってね・・・。うちのクッキーも身体弱いし、来た時にすぐに病気だったから人事ではないんだぁ。。。
早く良くなってまた来てくれたら良いな♪
(って、かおりさんのチャットでした・・・。失礼)

2003年08月14日 (木) 02時40分

[3127]かおり&りな @管理人

わぁ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━い!!!!!

nanakoさぁああん♫日記読んでくださったのね〜ん!!!ありがとう〜♪
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

そうそう!あの小っちゃく写ってるのは、りなだよ〜!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

あらぁ〜クッキーちゃん肝臓が悪かったの?!知らなかったわ。大変だったのねぇ・・・。でもクッキーちゃん頑張ったんだね〜!!!検査で良い結果が出るのを私も願ってるよ〜!!!
(−人ー)

この、お写真〜とってもステキ〜♥クッキーちゃん♫しっかりカメラ目線で、モデルさんしてる〜!!!本当に可愛い笑顔だね〜!!!
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

携帯ポーチとか作るの???出来上がったら是非ペッタンしてね〜♫nanakoさんの宝物だね〜♪
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2003年08月14日 (木) 04時34分

[3128]かおり&りな @管理人

(゜Д゜*)))((*゜Д゜)ううん

だからぁ〜気にしないで〜!って言ったのにぃ!!!それよりnanakoさん、いつも遊びに来てくれて、とっても♪トッテモ♫嬉しいよ〜!!!
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

そうだね〜病気の子がいると、気が気じゃないよね。ナンだか人事じゃなくってほっとけなくなっちゃうんだよね〜!!!
(皆そうだったね〜!ヾ(@^▽^@)ノ)
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)

それに〜ヨーキーの飼い主さんって、皆さんそれぞれ色んな経験をしてるから、貴重なお話しが聞けるのよね〜!!!私も随分勉強になります〜♪
☆⌒(*^-゜)b

ららさん、また来てくれると(・∀・)イイ!ね〜!こなつちゃんの事、気になるねぇ〜!!!
オロオロ(゚ロ゚;))((;゚ロ゚)オロオロ

HOME
2003年08月14日 (木) 04時45分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板