|
[3083]かおり&りな @管理人
Re:雷と花火
ララちゃぁああん♫ララママさぁああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
ほ〜んとっ!急に暑くなっちゃって、ヘロヘロですぅ〜!!!ララママさん体調は大丈夫???無理しないようにね〜!!! ☆⌒(*^-゜)b
ララちゃんも花火とか雷の音、苦手だったよねぇ〜!!!そうそう!トラウマになっちゃうみたいで、りなもちょっとした音に敏感に反応するようになっちゃったよ〜!!! ...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆
ララちゃん〜お顔の毛をカットして〜赤ちゃん顔になっちゃったね〜♫可愛い♥ (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
りなも子供(特に男の子)が苦手で、普段は威張って「ガルガル!!!」って、何もしてなくっても文句言ってるよ〜!!! (*≧∇≦)ギャハハ!
でも〜音に対して怖がってる時って、パニック状態だから、本当に可哀想だよねぇ〜!心臓もドキドキしちゃってて・・・慣れてくれるようになるのかなぁ・・・。大丈夫な子は、全然平気だもんね〜!ララちゃんも、りなと一緒に頑張って夏を乗り切ろうね〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2003年08月06日 (水) 22時21分
|