【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

雷と花火

[3079]ララママ

かおりさ〜ん、りなちゃ〜ん、こんばんわぁ(^o^)ノ
8月になって急に暑くなったよね(~Q~;)
ララは朝夕、飛び回って遊んでるけど、日中は風通しのいいところをみつけては、ゴロ〜ンしてるよ(*^m^*)

りなちゃん、雷は恐いよねー。かおりさんのほうは雷がなったんだね。そういえば家も少しだけ聞こえたような・・・でも、「今の雷?」ってほどだったよ。
ララも雷、花火は大嫌いなの。今日は花火大会じゃないのに、すぐ近くの公園で子供たちがあげた小さい打ち上げ花火の音にビビっちゃって(^_^;)
晩ご飯そっちのけで、納戸のすみに入ったまま出てこなくて、困っちゃった(;^_^A
もう、打ち上げはとっくに終わって普通の手に持つ花火に切り替わってたのに・・・。
でもララは「子供の声がまだする=また花火の音がする」って今夜は思い込んじゃったのかな?
昼間は子供の声がすると、見えないのに「ワン!!ワン!!」吠えてるのにぃ〜。
なんとかなだめてご飯を食べさせて、今はハウスで寝てるよ。子供たちもお家に帰ったみたいだし、安心して眠ってるかな?(*^m^*)

←ララがおもちゃに夢中になって噛み付いてるとき、変な物音を立ててみたら、「何?今の音」みたいな顔してたよ( ≧∇≦)o

メール HOME
2003年08月06日 (水) 20時51分

[3083]かおり&りな @管理人
Re:雷と花火

((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

ララちゃぁああん♫ララママさぁああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ほ〜んとっ!急に暑くなっちゃって、ヘロヘロですぅ〜!!!ララママさん体調は大丈夫???無理しないようにね〜!!!
☆⌒(*^-゜)b

ララちゃんも花火とか雷の音、苦手だったよねぇ〜!!!そうそう!トラウマになっちゃうみたいで、りなもちょっとした音に敏感に反応するようになっちゃったよ〜!!!
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

ララちゃん〜お顔の毛をカットして〜赤ちゃん顔になっちゃったね〜♫可愛い♥
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

りなも子供(特に男の子)が苦手で、普段は威張って「ガルガル!!!」って、何もしてなくっても文句言ってるよ〜!!!
(*≧∇≦)ギャハハ!

でも〜音に対して怖がってる時って、パニック状態だから、本当に可哀想だよねぇ〜!心臓もドキドキしちゃってて・・・慣れてくれるようになるのかなぁ・・・。大丈夫な子は、全然平気だもんね〜!ララちゃんも、りなと一緒に頑張って夏を乗り切ろうね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2003年08月06日 (水) 22時21分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板