|
[3062]かおり&りな @管理人
Re:アッチチチ・・
ゆうさぁああん♫とっても綺麗なお花のペッタンありがとね〜!!!背景がフワッとぼやけてて、スンゴクステキ〜♫これはデジカメで撮ったの???一眼レフみたい〜!!! (*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!
私も写真を撮るのが好きなんだけど〜いつも、りながくっ付いているので、(*≧∇≦)ギャハハ!ナカナカ思うように写真撮影に没頭できなくって・・・結局モデルがりなになっちゃうの〜!!! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
我が家も昨日の夜からクーラーを付けました〜!「夏ってこんなに暑かったっけ?」って思うくらい暑いよね〜!!! (*゚□゚*)ギョォォォォ!
クーたん♪廊下が丁度良いのね〜!それでもゆうさんの様子をうかがってるんでしょうね〜!!! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
クマクマ!!(*_(エ)_*)ノ彡☆バンバン!!ゆうさんお出掛け三昧なのね〜♫良いな〜!お掃除してって言われちゃったの???じゃあやり方を教えてあげないとね〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME
2003年08月04日 (月) 21時06分
|