【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ありがとう

[3038]nanako

ありがと〜。
今日はテーピングは取れなかったけど、クッキーは元気はつらつでご飯もいっぱい食べてお散歩もして来たよ。
エリザベスカラーはね、内緒で昨日から取ってるの。。。あまりに可哀想だったし、耳をかかないから大丈夫だろうってね。かなりのストレスになってたみたいで、あれ取ったら落ち着いてきたの。
今日、先生に取っても仕方ないでしょうって無理やりOKもらってきたし!!

麻酔は局部麻酔だよ〜ん。注射があまりに痛かったらしく、いつも動いたことのないクッキーが針がささったとたんに動いちゃったのよ。だから針で切れちゃったの。そこからの出血が止まらなくってね。。。

後、もう一頑張りって感じですぅ!

チャットでお話してくれてたんだ。ありがとね。
みんなにもよろしくね〜。
今日、行けたら行きたいんだけど、もしかしたら寝ちゃうかも・・・。昨日、やっぱり心配であまり寝てないから・・・。

2003年07月31日 (木) 22時37分

[3039]かおり&りな @管理人
Re:ありがとう

☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

nanakoさぁああん♫さっきはチャットでありがとうね〜!!!お疲れのところ、遊びにいらしてくれて嬉しかったよ〜!!!
\(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/

それに〜クッキーちゃん♥良かった♪良かった♪ご飯を美味しそうに食べてくれたら安心だね〜!
☆⌒(*^-゜)b

(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)エリザベスカラーは、小さい身体には負担だよねぇ。お注射とかエリザベスカラーとか・・・クッキーちゃんは、ビックリしちゃったのかな???でも、もう大丈夫そうだから安心したよ〜!!!
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

お耳の傷口も早く良くなると(・∀・)イイ!ね〜!!!クッキーちゃぁああん!いっぱい、ご飯食べて、いっぱい、お寝んねして早く良くなってね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2003年08月01日 (金) 01時29分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板