|
[3036]かおり&りな @管理人
Re:大変だったの。
昨日、チャットでクッキーちゃんが大変だったんだって〜!って聞いていて、「どうしたんだろう!」って心配してたんだけど・・・本当に大変だったのねぇ・・・。 Σ(∂o∂lll)
麻酔の注射って事は局部麻酔だったんでしょ?!そこから血が止まらなくなるなんて!!!それにお家に帰って来てから痙攣しちゃったの??? Σ( ̄□ ̄ノ)ノ
それはnanakoさんびっくりしたでしょう!!! >寝てる間も息してるかな?とか生きてる気がしなかった。 ↑これ、凄く良く分かるっ!nanakoさんの書き込みを読んでいるだけで、私もドキドキしちゃったよ〜!!!
でもクッキーちゃん、お寝んねしたら元気になってくれて本当に良かったね〜♫ご飯をいっぱい食べてくれると、それだけで嬉しいよね〜!!! ヾ(@^▽^@)ノ
そっかぁ〜傷口が治りかけの時は、痒くなっちゃうからエリザベスカラーは、しばらく取れないのかな?!ちょっと可哀想だけど、早く良くなると良いね〜♪nanakoさんもお疲れ様でした〜。 m(_ _m)お疲れ様〜!
HOME
2003年07月31日 (木) 17時27分
|