【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

チョコママ

[3032]チョコママ

りなちゃん、かおりさん、こんばんは〜
北海道は20日ぶり雨が降ったのでチョコの朝の散歩はパスでした。
でも夕方雨が止んだので行くと張りきって歩いてたのに後少しでお家に着きそうだったのにチョコったら「もうこれ以上歩きたくない〜」って言うの。
なので抱っこして帰ってきました。
チョコの気まぐれには参っちゃう(≧ヘ≦)ムゥ

ボールをくわえながらウトウトしてるりなちゃん可愛いね♪

HOME
2003年07月30日 (水) 21時32分

[3034]かおり&りな @管理人
Re:チョコママ

キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

チョコちゃああん♫チョコママさぁああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

北海道〜雨が降ったのぉ?!20日振りっ!!!(*бρб)ア…そっかぁ北海道には梅雨が無いんですよねぇ・・・。良いな〜!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

チョコちゃん♥(*≧∇≦)ギャハハ!きっと・・・ママさんに甘えたかったんだね〜!!!「チョッちゃんを抱っこして〜♪」って言うとママさんが優しいからすぐに気づいてくれるのね〜♫良かったね〜チョコちゃん!!!
☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

じゃ〜今日のお写真は、満足そうな、お顔してると思ったら、それが原因かなっ???ベロがペロリ〜ン♫って可愛いぞ〜!!!
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

日記を読んでくださったのね〜ん♫ありがとう〜!!!りなちゃん、ちょっとお疲れだったみたいで・・・遊びたいんだけど・・・寝ちゃったの!!!
クマクマ!!(*_(エ)_*)ノ彡☆バンバン!!

今日も、お出掛けしてたので爆睡してますっ!!!これから、夜のお散歩だよぉ〜!!!夜更かし一家でやんすっ!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

HOME
2003年07月31日 (木) 00時26分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板