|
[3034]かおり&りな @管理人
Re:チョコママ
チョコちゃああん♫チョコママさぁああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
北海道〜雨が降ったのぉ?!20日振りっ!!!(*бρб)ア…そっかぁ北海道には梅雨が無いんですよねぇ・・・。良いな〜!!! (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
チョコちゃん♥(*≧∇≦)ギャハハ!きっと・・・ママさんに甘えたかったんだね〜!!!「チョッちゃんを抱っこして〜♪」って言うとママさんが優しいからすぐに気づいてくれるのね〜♫良かったね〜チョコちゃん!!! ☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆
じゃ〜今日のお写真は、満足そうな、お顔してると思ったら、それが原因かなっ???ベロがペロリ〜ン♫って可愛いぞ〜!!! キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー
日記を読んでくださったのね〜ん♫ありがとう〜!!!りなちゃん、ちょっとお疲れだったみたいで・・・遊びたいんだけど・・・寝ちゃったの!!! クマクマ!!(*_(エ)_*)ノ彡☆バンバン!!
今日も、お出掛けしてたので爆睡してますっ!!!これから、夜のお散歩だよぉ〜!!!夜更かし一家でやんすっ!!! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
HOME
2003年07月31日 (木) 00時26分
|