|
[3024]かおり&りな @管理人
Re:虫さん
りっちーさぁああん♫ロビンちゃぁああん♪ (*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!
夏祭りオフだったのね〜!皆、お揃いの浴衣かなっ?!ロビンちゃんは女の子ちゃんに囲まれちゃってるのね〜♥ちょっぴり恥ずかしそうな、表情が可愛いぞぉぉぉ!!! (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
フェレットちゃん♫私ね〜今から8年位前、まだフェレットがあんまり世の中に知られていなかった頃、飼おうかな〜って思ってショップめぐりした事があるの〜!その時、本で調べてたら野村先生がフェレット治療の第一人者だって分かって・・・結局フェレットが何故かヨーキーになっちゃったんだけどね〜!!! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
浴衣の画像〜どうぞどうぞ〜日記の画像もお持ちくださ〜い♫ わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!
りっちーさぁああん!ご心配ありがとう!!!一昨日は、本当に驚きました。でも、昨日の夜から元気になってきました〜♫やっぱり疲れちゃってたみたいなの〜!一日中、虫の事が気になってたみたいで、走り回ってたから・・・そりゃ〜疲れるよねぇ〜!!! (*≧∇≦)ギャハハ!
りっちーさんもそうなのね〜♪やっぱり少しぐらいヤンチャでもわがままでも(←りなの事ねっ!)元気が一番だよね〜!!!(と言い訳する親ばか飼い主です!) クマクマ!!(*_(エ)_*)ノ彡☆バンバン!!
HOME
2003年07月29日 (火) 18時01分
|