【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

虫さん

[3019]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜。
先日は可愛い浴衣の合成をありがとうね。
日記の大きい画像をいただいて行ってもいいかなぁ?
大事に保存させてもらうね。
りなちゃ〜ん、虫さんが気になってたまらなかったのね。
「ほっときなさい」って言われても、りなちゃんとしては一度目に留まった虫さんの行方を確かめたかったんだ〜(*^o^*)
それにしても夜になってからりなちゃんの様子が変化してビックリしちゃうよね。
うんうん、私もそうだよ〜。普段と違う行動だとやっぱり心配になっちゃうも〜ん。
周りから「そんなに神経質になってちゃ〜ダメよ」と言われても、心配なんだもんね。
でももういつものりなちゃんかな?よかった〜!

日曜日は夏祭りミニオフ会だったの。ミニオフと言っても大勢参加されてたんだ。
そうそうとってもおとなしいフェレットちゃんもいたよん(*^-^*)v

HOME
2003年07月29日 (火) 00時43分

[3024]かおり&りな @管理人
Re:虫さん

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

りっちーさぁああん♫ロビンちゃぁああん♪
(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!

夏祭りオフだったのね〜!皆、お揃いの浴衣かなっ?!ロビンちゃんは女の子ちゃんに囲まれちゃってるのね〜♥ちょっぴり恥ずかしそうな、表情が可愛いぞぉぉぉ!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

フェレットちゃん♫私ね〜今から8年位前、まだフェレットがあんまり世の中に知られていなかった頃、飼おうかな〜って思ってショップめぐりした事があるの〜!その時、本で調べてたら野村先生がフェレット治療の第一人者だって分かって・・・結局フェレットが何故かヨーキーになっちゃったんだけどね〜!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

浴衣の画像〜どうぞどうぞ〜日記の画像もお持ちくださ〜い♫
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

りっちーさぁああん!ご心配ありがとう!!!一昨日は、本当に驚きました。でも、昨日の夜から元気になってきました〜♫やっぱり疲れちゃってたみたいなの〜!一日中、虫の事が気になってたみたいで、走り回ってたから・・・そりゃ〜疲れるよねぇ〜!!!
(*≧∇≦)ギャハハ!

りっちーさんもそうなのね〜♪やっぱり少しぐらいヤンチャでもわがままでも(←りなの事ねっ!)元気が一番だよね〜!!!(と言い訳する親ばか飼い主です!)
クマクマ!!(*_(エ)_*)ノ彡☆バンバン!!

HOME
2003年07月29日 (火) 18時01分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板