【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

お久しぶりっす!

[2974]りおの親

いやーオヒサオヒサ♪になっちゃいましたー!新しいパソコンはどんな?快適でしょうねーそりゃーもー!(爆)そういえばメッセンジャーはダウンロードしてないのかい?このパソコンはりお父がいじくってるから全然どうなってるのか判らないのだけれど。。。この前やばかったらしいです!(汗)それでしばらくパソコン触らしてくれなかったの!私がやっちゃったかもー!(TT)でももう大丈夫みたいだからまーいいか!!!(笑)もう夏休みよー地獄だー!!!またメールするね♪(メールいつまでつかえるの?)

2003年07月20日 (日) 07時14分

[2977]かおり&りな @管理人
Re:お久しぶりっす!

((( *~∇~)爻(~∇~* ))) オヒサ〜♫

(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!お久し振り〜♪ありゃ〜?!PC調子が悪かったの???やばかったって・・・どうしちゃったん???
Σ( ̄□ ̄ノ)ノ

私のPCちゃんは・・・快適なんだけど〜まだちょっと使い方が・・・分からないかも!!!
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

そんななので、メッセDLまだしてないのよ〜!!!スンマソンm(_ _m)またこちらからメールするからね〜♥
☆⌒(*^-゜)b

(*бρб)ア…そだそだ〜!メアドも変わるから、新しいサーバーから送ります♫一応、新しいところ決めたから、またメールでね〜♪
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

HOME
2003年07月21日 (月) 00時45分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板