【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

よかったね♪

[2955]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜。
昨日は久々にチャットでお喋りできて嬉しかったよん。
また時間のあるときには覗かせてもらうから、遊んでね。
ところで、かおりさんデジカメが当たってよかったね♪
おめでとう!(*゜▽゜ノノ゛☆パチパチ すごいなぁ、1名様なんだよね。
もうすぐおNEWのデジカメで撮ったりなちゃんが見られるね、楽しみにしてまーす。

なかなかじっくりPCに向かえなくて(^o^;)お転婆娘から目が離せないよぉ。
昨日は、あれっ?やけにおとなしいなっと思ってたら、しばらくしたら「ゴリゴリ」と音が。
柱を齧られてしまったよー( ̄ェ ̄;)
ロビンはおっとり型だから、仔犬パワーにヘトヘトになってるよ(*^w^*)

それからXPのこと、かおりさんのところで私勉強させてもらえるわ〜(*^-^*)v
「縮小版をキャッシュしない」のことも、私も早速見てみなくちゃ。どうもありがとうね〜♪
また可愛いりなちゃんを見に遊びに来るね(^з^)-☆Chu!!

HOME
2003年07月18日 (金) 00時40分

[2957]かおり&りな @管理人
Re:よかったね♪

キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

りっちーさぁああん♫アンナちゃぁああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

いえいえ〜♫こちらこそ!チャットでチョコッとだったけど、りっちーさんとお話できて嬉しかったわ〜ん!!!
わぁ━―━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━―━い!!!

それに〜お忙しいのに、わざわざありがとね〜!!!(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)お時間がある時、また是非お話いっぱいしましょうね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

(*/▽\*)キャッ♪日記〜いつも読んでくださってどうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとね〜!デジカメ〜!自分でもビックリィ〜!!!まだ使い方が分からないので使ってないんだけどねっ!!!
(#/__)/ドテ

ありゃりゃ〜アンナちゃん柱をぉぉぉ???こ〜んな可愛い♥お顔で、どうやって柱を齧くっちゃったのかしら???
クマクマ!!(*_(エ)_*)ノ彡☆バンバン!!

(゜Д゜*)))((*゜Д゜)ううん XPの事・・・私も分からない事だらけですぅ〜!!!でも、あの隠しファイルは、必要無い物だから消してしまっても大丈夫ですよ〜!!!勝手に太るとこがやっかいなのよね〜!!!
(・ε・(・ε・(・ε・(・ε・ )プップクプー

また〜りっちーさんのお時間がある時に、是非遊びにいらしてね〜!!!今日も・・・チャットで、この時間になっちゃいました〜!!!
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

HOME
2003年07月18日 (金) 03時30分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板