|
[2957]かおり&りな @管理人
Re:よかったね♪
りっちーさぁああん♫アンナちゃぁああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
いえいえ〜♫こちらこそ!チャットでチョコッとだったけど、りっちーさんとお話できて嬉しかったわ〜ん!!! わぁ━―━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━―━い!!!
それに〜お忙しいのに、わざわざありがとね〜!!!(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)お時間がある時、また是非お話いっぱいしましょうね〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
(*/▽\*)キャッ♪日記〜いつも読んでくださってどうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとね〜!デジカメ〜!自分でもビックリィ〜!!!まだ使い方が分からないので使ってないんだけどねっ!!! (#/__)/ドテ
ありゃりゃ〜アンナちゃん柱をぉぉぉ???こ〜んな可愛い♥お顔で、どうやって柱を齧くっちゃったのかしら??? クマクマ!!(*_(エ)_*)ノ彡☆バンバン!!
(゜Д゜*)))((*゜Д゜)ううん XPの事・・・私も分からない事だらけですぅ〜!!!でも、あの隠しファイルは、必要無い物だから消してしまっても大丈夫ですよ〜!!!勝手に太るとこがやっかいなのよね〜!!! (・ε・(・ε・(・ε・(・ε・ )プップクプー
また〜りっちーさんのお時間がある時に、是非遊びにいらしてね〜!!!今日も・・・チャットで、この時間になっちゃいました〜!!! ...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆
HOME
2003年07月18日 (金) 03時30分
|