|
[2922]かおり&りな @管理人
Re:( ^-^)ノ(* ^-^)ノこんばんわぁ♪
リオちゃぁああん♫リオmamaさぁああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
ウットウシイ天気だよね〜!!!ありゃりゃっリオちゃんやっちゃったのねっ!!! (*/▽\*)キャッ♪
男の子はアンヨを上げてチッチしちゃうから大変だね〜!でもね〜りなも・・・う○ちした後クンクン匂いを嗅いでたから 「りなちゃん!バッチイよ〜!!!」 って言ったら・・・りなパパの所にピューって飛んで行ってチュッチュしてるの〜!!!普段なら頼んでもチューしてくれないのにぃ〜!!! キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
掲示板〜新しくなったね〜♫さっき早速お邪魔しちゃいました〜!!! ((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムク (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪
シンプルでステキな掲示板だったよ〜♫またいっぱいペッタンするからね〜♪ ☆⌒(*^-゜)b
HOME
2003年07月13日 (日) 22時25分
|