|
[2852]かおり&りな @管理人
Re:
Hatsumiさ〜んっ!IMEが壊れちゃったの??? |||||||||||||凹[◎凸◎;]凹|||||||||||||ガビーン!
せっかく、イッパイ登録したのにねぇ・・・。それはショック〜!!!(゚ロ゚)ギョェ!PCの画面の右下に緑色の本のマークがあるでしょ?!それをクリックできるかな?そこに登録情報があると思うんだけどぉ・・・普通の文字の変換はできるんでしょ〜!?どうしちゃったんだろうねぇ・・・。 はてな? ?(゚_。)?(。_゚)?
でもさ〜Hatsumiさんの偽物ってすぐにバレるでしょ〜!だってブラウザがAOLの人ってそういないもん〜!!私が、IPとかもチェックしてるから大丈夫だよ〜!! ☆⌒(*^-゜)b
そうそう!さっきね〜新しいPCが届きました〜♫でもセットアップが面倒で〜・・・箱から出してみたら小冊子がナント10冊以上!!!繋いだところで、顔文字も入れ直しだから、今どうしようか思案中・・・。 llllll(-_-;)llllll ずーん
これってプリクラマミーちゃんでしょ〜!?噂の美白プリクラ♫Hatsumiさんの顔を消したらダメじゃ〜ん!!! キャヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇゚*)ノ彡☆ばんばん
HOME
2003年07月04日 (金) 18時24分
|