【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

チャットTime

[2833]Hatsumi&マミー

やっとTHE DOG2を発見して買いました!・・と言っても1cm角の掲載だけど 82匹ヨーキーが小さな本に載ってるの可愛いよ。

●チャット常連の皆さぁぁぁん 
       & 未侵入の方々へ●
私も曜日によって「お子ちゃまタイム」が良い日があるので、最近の傾向から10時半頃が良いかも?!
「夜更かしアダルトタイム」(話題も大人系?)は12時半〜1時が集まりドキみたい。かおり女王も言うように 入室なくても 入って独り言書いてるとボチボチ入って来ますよ♪ 皆入り口でウロウロしてるみたい(^_-)---☆
でもテンションは夜更かしTimeの方が盛りあがるよね・・特に花キンは! 顔文字DLで攻撃しよう♪
o(⌒∇)=━━━━━━━━━━○★)゚O゚)/
女王様っ!早く良くなってね〜 私はモリモリ食べて元気になったよ♪ (@ ̄皿 ̄)o―∈

HOME
2003年07月02日 (水) 17時08分

[2837]かおり&りな @管理人
Re:チャットTime

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

THE DOG2〜♪マミーちゃんが載ってるのね〜!私も本屋さんに行ったらチェックしてみるね〜♫
☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

さっき、チョロッとチャットルームに早い時間に入ったら、めぐっちさんがいらしてて、その後、続々と皆さんいらしてくださいました〜♫
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

しかーしっ!りなのお散歩&ご飯&寝かし付け・・・してたら、私もウトウトしちゃって、さっき入ってみたら、もう誰もいなかったわ〜!!!
(;_;)( ;_)( ;)( )(; )(_; )(;_;)(T-T)

まだ、ちょっとムカムカするのよ・・・。まだ全開パワーじゃないかも・・・。でもねぇ〜今日は(・∀・)イイ!事があったから〜♫
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
[壁])llll)≡サッ!

メール HOME
2003年07月03日 (木) 03時04分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板