【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

さきほどは・・

[2799]こば

さっきは固まってゴメンヨォ〜(ノ_ё)ウゥ・・・ゥ・・・ゥ・・・
ベルフレンドさんからきた画像です。
背中がパックリ開くヤツだと思うけど、かおりさんも見た事ある??
値段が気になるところよね、

メール HOME
2003年06月30日 (月) 02時25分

[2804]かおり&りな @管理人
Re:さきほどは・・

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

これが噂の・・・木製バッグだねっ!!!このバッグね〜!CSの通販番組で見た事あるのよ!その時は動物モチーフって事で猫とかが多かったんだけどぉ、ヨーキーもあるんだろうなぁ〜って思いながら見てたのよ〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

バッグの製造元の人が色々と説明してたんだけど〜これは、実用品って言うより高価な飾り物系だよね〜!!!殆ど中に物が入らないんだよ〜!!!
 。・゚゚ '゚(*/□\*) '゚゚゚・。 ウワァーン!!

値段ね〜これは3万前後ってとこかなぁ〜!?お高い事は間違い無しだね!!!こばさんは、買いそうだねっ!!!
このこのぉ〜( ^∇^)σ)≧∇≦)プニッ♪

チャットでPCが固まってくるとイライラするよねっ!!!私のPCもそろそろ買い替え時だからなぁ〜新品PCって快適なんだろうね〜♫
(*/▽\*)キャッ♪

メール HOME
2003年06月30日 (月) 16時05分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板