【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ありがとう

[2797]Hatsumi&シェリーパパ

今日はおジャマしましたぁ〜♪(今シェリー宅PCだからチャット用顔文字ないの・・だから素です→)日記、私もUPしたよ。りなちゃん日記の写真もうまく撮れてたね♪
あれからドッグラン行って 蒲田のエムハートで見たことないヨーキーPuppyマグカップGET! 今度イギリスのグッズ情報も入手できるかも?! 明日仕事休みだったこと今気がついて 急きょ2泊になりました♪

2003年06月30日 (月) 00時32分

[2802]かおり&りな @管理人
Re:ありがとう

☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡

昨日はわざわざ、我が家に遊びに来てくれてどうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとね〜♪

3匹でウロチョロしてる姿が可愛かったね〜♥
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

あれから蒲田に行ったのね〜♪ナンダカンダで・・・シェリパパさんもグッズ収集に協力してくれちゃってるねっ!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

りなパパは、もう諦めてるから私が「どこそこに行きたいっ!」って言うと連れて行ってくれるよ〜!!!今度は、エムハートに行ってみようかな〜♫
キャヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇゚*)ノ彡☆ばんばん

我が家は、いつもあ〜んな感じで、りなのオモチャだらけなんだけど〜(≧▽≦*)またいつでも遊びに来てね〜♫【J・ジョニー】とか、お台場にも近いから、近くに来た時には是非また寄ってね〜!!!
♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

メール HOME
2003年06月30日 (月) 15時38分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板