|
[2796]かおり&りな @管理人
Re:ご無沙汰です〜
本当にお久し振りですぅ〜♪kiyomiさ〜ん!それにベンちゃん達もお元気でしたか??? わぁ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━い!!!!!
ベンちゃんって、やっぱり、りなとどことなく似ていますね〜!親戚さんですものね〜♥ヾ(@^▽^@)ノこのベンちゃんのお写真、りなの掲示板の写真と表情が似てて、なんだか嬉しいですぅ〜♫ (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
そうなんですよ〜チャット♪是非是非、Kiyomiさんも遊びにいらしてくださいね〜!!!夜中に盛り上がっていますっ!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
それとそれと〜Kiyomiさんのトールの作品!!!あっちこっちの掲示板で見せて頂いてたんですけど〜 凄くステキ♫ ですぅ〜!!!絵が描けるのって本当に羨ましい〜!!!ネット販売とかしないんですか???私、一番客になりますぅ〜!!! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
メール
HOME
2003年06月30日 (月) 00時11分
|