|
[2778]かおり&りな @管理人
Re:楽しかったよ〜♪
りっちーさぁああん♫ロビンちゃぁああん♥ (^o^)こ(^-^)ん(^o^)ば(^-^)ん(^0^)わ☆(“素”じゃなくって仮の姿???キャヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇゚*)ノ彡☆ばんばん)
りっちーさん、昨日のチャットお疲れ様でした〜!本当、寝不足だよ〜!!!でもしっかり朝寝坊しちゃったけど!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
りっちーさんも2度寝しちゃったのね〜♫朝からお仕事の、あのお方は、大丈夫だったかな??? (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
顔文字〜全部DLしちゃうの???(゚Д゚)スゴー!!!また楽しみだわ〜♫ スタタタタタ (((((((o≧▽≦)oウケケ
んまぁ〜このロビンちゃんったら〜♪カメラ目線で可愛いことっ!!!このお写真で、ステッカー作って車の窓に貼ったら面白いかもよ?!ロビンちゃんが窓から外を覗いてるみたいで〜!!! クマクマ!!(_(エ)_)ノ彡☆バンバン!!
りなねぇ〜お祭り嫌いなのよ〜!私は大好き♥なんだけど〜!!!どうやら太鼓の音が苦手みたい・・・。 ( ̄∇ ̄; ガガガガガガガビーン!!
メール
HOME
2003年06月27日 (金) 21時22分
|