【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

昨日はありがとう〜

[2744]めぐっち

初めての参加だったけど楽しかったわぁ♪かおりさんの発言がかなりツボにはいっちゃって♪それにぃ有名な方々がたくさん集まってて緊張したけどみなさん優しくってとてもたのしかったです(*^^*)また参加してもいいですか〜?今日はりなちゃんの親戚さん緋花琉の赤ちゃん時代です(///∇//)テレテレ

メール HOME
2003年06月25日 (水) 19時57分

[2749]かおり&りな @管理人
Re:昨日はありがとう〜

キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

めぐっちさぁああん♫緋花琉ちゃぁああん♪
こちらこそ〜昨日はありがとうね〜!!!私も、と〜〜っても楽しかったですぅ〜♥ドキドキしちゃったぁ〜!!!
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

夜更かしさんが、多いから夜遅くのチャットになっちゃうけど、今日も集まるみたいだから、また是非是非、覗きにいらしてね〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

緋花琉ちゃん〜♥赤ちゃんなのねっ!!!可愛い〜♥女の子みたいに優しいお顔だね〜!!!
o(*^・^*)oチュゥゥゥゥo(*^・^*)oチュゥゥゥゥo(*^・^*)oチュゥゥゥゥ

チャットルームは、遠慮せずにガンガン遊んじゃってね〜♪めぐっちさ〜〜〜んっ!また楽しいお話いっぱいしましょうね〜!!(昨日は、意外なお話も飛び出たねっ!!)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

メール HOME
2003年06月26日 (木) 00時21分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板