【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

夜更かし組

[2741]Hatsumi&マミー

実はチャット中、メールチェックしたら ちょこみるくさんからメール来てたんで ONしてたらすぐおいで〜って誘ったの。でも二アミスしちゃった・・りっちーさんも来たんだぁ〜残念! 今夜また集合するかな・・12時過ぎが良いみたいね(^_-)---☆ 日課の電話終わって ゆっくり行くよ。
この画面 シェリパパに見せようと思って慌てて撮ったの。グッズオタクの中に入って行けない〜と言われてしまった^^ゞ また私の友達も誘ってお邪魔するね。どんどん感染させよう夜更かし病・・(^_^;)

HOME
2003年06月25日 (水) 08時42分

[2742]かおり&りな @管理人
Re:夜更かし組

オロオロ(゚ロ゚;))((;゚ロ゚)オロオロ

そそそそその画面はぁぁぁぁぁ!!!!私が間違えて【シャリパパさ〜ん!】と呼びかけたところをシッカリ撮っていたとはっ!!!
クマクマ!!(_(エ)_)ノ彡☆バンバン!!

昨日は豪華メンバーだったね〜♥グッズマニア大集合で、と〜〜っても楽しかったワンッ!!!
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

大勢集まってのチャットも楽しいよね〜♫でも、なんかねぇ〜私のPC、昨日のチャットのスピードに付いていけなくってログが途中で飛んでたみたいなの!!!
(●`ε´●)ぶーっ!!!

もし、お返事できなかった方がいらっしゃったらごめんなさ〜い!!!
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

そうだね〜私も、りなのお散歩が終わって寝かしてからの方が良いかも〜♫Hatsumiさ〜んっ!!!私がいなくっても、お友達誘ってワイワイガヤガヤ♪やっちゃっててくださ〜いっ!!!
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

そうそう〜今晩も、こばさん来てくれるって〜♫私も駆けつけるからね〜!!!
わぁ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━い!!!!!

メール HOME
2003年06月25日 (水) 16時02分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板