|
[2729]かおり&りな @管理人
Re:りなちゃんも〜♪
そうなの〜♪そうなの〜!!浴衣〜ビビアンちゃんとお揃い〜♥ (///∇//)テレテレ〜♪
(゜Д゜*)))((*゜Д゜)ううん違うよ〜!!...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆結局、悩んだあげく・・・ピンクにしたの〜!!!ビビアンちゃんは、赤だったよね〜! キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー
りなは、赤が多いので浴衣はピンクにしたの〜!!帯を赤にしてもらいました〜♪出来上がりが、と〜〜っても楽しみ〜!モチロン!モチロン!りなに着せたらペッタンするからね〜!!! ☆⌒(*^-゜)b
(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!ビビアンちゃん〜ツルツルピカピカ〜☆トリミングに行ったのね〜♪キレイだわ〜!!!お尻ラップも可愛いわよ〜!!! ☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆
そうそう!ビビアンママさ〜ん!チャットルーム作ったの〜♪もし、お時間があったら『お友達のお部屋』から入室できるから、是非遊びに来てね〜!!!11時頃からチャット大会開催でちゅ〜!!! (*/▽\*)キャッ♪
メール
HOME
2003年06月24日 (火) 21時11分
|