【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ありがとねー!

[2706]りおの親

昨日というか今日はありがとー♪ちょっとだったけどたのしかったねー!(^○^vほんとにつけるの?あのチャットは重たいからねえ。。。それとさー聞きわすれちゃったんだけどー蒲田のユザワヤって吉祥寺のユザワヤよりも大きいの?蒲田のは駅の近くなの?蒲田って行かないからぜーんぜんわからないー!(*_*)でも吉祥寺より大きいのならいってみたいなー!(^o^)丿

2003年06月22日 (日) 08時00分

[2708]かおり&りな @管理人
Re:ありがとねー!

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

こちらこそ〜♫お誘いありがとうね〜!!!
\(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/

そうなんだよねぇ〜重いと固まっちゃうからねぇ・・・昨日レンタルチャットを色々と見てみたの♫でも、でもまだ悩みちぅ・・・。
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

ユザワヤね〜吉祥寺よりも大きいと思うよ〜!だって10何号館まであるんだよぉぉぉぉ!!!
(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

( ̄д ̄)y―┛~~~全部、違う建物なので、行く度に迷子になっちゃうのっ!!!ビーズとか布地、画材道具、おもちゃ・・・きっとパラダイスだと思うわっ!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

メール HOME
2003年06月22日 (日) 18時03分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板