|
[2694]かおり&りな @管理人
Re:ありがとうね〜♫
(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!ダックスの『ケンちゃん』見つかったの???さっき、お知らせHPを見てみたんだけど茨城県でケンちゃんらしいダックスを発見したって書いてあったよ〜!!!でも・・・3日間もバッグの中にいたの?(゚ロ゚)飲まず食わずだよねぇ・・・。可哀想にぃ!!!それに膀胱炎?! ( ̄∇ ̄; ガビーン!!
発見されて本当に良かったけれど・・・3日間、どれだけ辛かったかって思うと、やっぱり飼い主も気を付けないといけないよね。 (*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)
妹さんの作る、お洋服〜♫すんごく手が込んでるのねぇ!!!ステキ〜!ねぇ〜ねぇ〜今度ネット販売してぇぇぇぇ!!!私、一番客になるからねっっ!!! ☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆
ベルさんのブツって何だろう〜!!私のおかげの物???はてな? ?(゚_。)?(。_゚)?届いたら見せてね〜!って言うか見たいですぅ〜♫ キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー
この『家の子アート』もステキ〜♥マミーちゃんサマーカットにするの???りなは・・・カットしないから全然毛が溜まらないんだよぉ・・・。抜け毛じゃダメかしら・・・。 (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
29日ね〜♫楽しみにしてるよ〜ん!ごめんね〜急に日程変えてもらっちゃって!過ごしやすいお天気だと(・∀・)イイ!ね〜!!! わぁ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━い!!!!!
HOME
2003年06月20日 (金) 16時38分
|