【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[2691]Hatsumi&マミー

了解、じゃ とりあえず29日を予定しときます。
今日ベルフレンドからブツが届くんだ〜♪ かおりさんのおかげのモノ(^_-)---☆
あと 今GOOD!と思ったものはこれ↓
http://www2.odn.ne.jp/indy-house/sub2.htm
抜け毛で作るウチの子アート! カットしたら注文する予定。 
妹の新作を今日は貼っていきますね〜♪
以前 教えてもらった迷子ダックス情報がきたんだけど、
泥棒は財布だけ抜き取って、キャリバックは放置して逃げ、ワンちゃんは3日間狭いバックの中に入ったままでいたところを発見されたとか。
一生懸命オシッコ我慢したらしく膀胱炎になっていたんですって。かわいそー!見つかったから良かったけど。

HOME
2003年06月20日 (金) 09時37分

[2694]かおり&りな @管理人
Re:ありがとうね〜♫

わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!ダックスの『ケンちゃん』見つかったの???さっき、お知らせHPを見てみたんだけど茨城県でケンちゃんらしいダックスを発見したって書いてあったよ〜!!!でも・・・3日間もバッグの中にいたの?(゚ロ゚)飲まず食わずだよねぇ・・・。可哀想にぃ!!!それに膀胱炎?!
( ̄∇ ̄; ガビーン!!

発見されて本当に良かったけれど・・・3日間、どれだけ辛かったかって思うと、やっぱり飼い主も気を付けないといけないよね。
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)

妹さんの作る、お洋服〜♫すんごく手が込んでるのねぇ!!!ステキ〜!ねぇ〜ねぇ〜今度ネット販売してぇぇぇぇ!!!私、一番客になるからねっっ!!!
☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

ベルさんのブツって何だろう〜!!私のおかげの物???はてな? ?(゚_。)?(。_゚)?届いたら見せてね〜!って言うか見たいですぅ〜♫
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

この『家の子アート』もステキ〜♥マミーちゃんサマーカットにするの???りなは・・・カットしないから全然毛が溜まらないんだよぉ・・・。抜け毛じゃダメかしら・・・。
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

29日ね〜♫楽しみにしてるよ〜ん!ごめんね〜急に日程変えてもらっちゃって!過ごしやすいお天気だと(・∀・)イイ!ね〜!!!
わぁ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━い!!!!!

HOME
2003年06月20日 (金) 16時38分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板