|
[2689]かおり&りな @管理人
Re:早速ありがとう!
新しい掲示板〜!一番乗りしたくって、頑張って書いたの〜♫設置後3分だったのぉ??? キャヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇゚*)ノ彡☆ばんばん
アセッて書いてたから、肝心な事を書き忘れちゃったんだけどぉ〜あの掲示板とっても可愛いよ〜♥ ☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆
書き込みもしやすいし、多機能だしぃ〜とっても(・∀・)イイ!と思うよ〜♫ (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
りなパパの事、ご心配ありがとうね〜!本人はケロッとしてるのっ!!!自分で自分の顔ってあんまり見ないからねぇ・・・。でも、こっちが迷惑だわっ!!!(ナンチャッテ!) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
ベルさんに行くのぉ???いいなぁ〜!私、まだ取りに行ってないのっ!送ってもらおうかなぁとも思ってるんだけど、お店にも行きたいしぃ・・・。明日、めっけもんがあったら是非教えてね〜んっ!!! (* ̄◇ ̄*)ラ(* ̄o ̄*)ブ(* ̄〓 ̄*)チュッ♪
お洋服〜いつでもOKですのよ〜!ξ^▽〆をほほ...ありっ!?(゚ロ゚)タンスを買うの???じゃあ、タンスごと置いてさしあげましょうか??? (`▼')オーッホッホッホッホ
P.S. 花梨ちゃぁぁぁんっ!お空飛んでるのぉ???ドレスもお似合いだわぁ〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ
HOME
2003年06月20日 (金) 01時10分
|