|
[2687]かおり&りな @管理人
Re:大丈夫・・・??
はーちゃんママさぁあああん♫ (^o^)こ(^-^)ん(^o^)ば(^-^)ん(^0^)わ☆
はーちゃんママさんも、りなパパの事、心配してくださってありがとうね〜!!! ゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚
もう随分、腫れがひいてきました。昨日は顔を見てびっくりしたんだけどねっ!!! キャー!ビックリ(*゜ロ°)ノミ☆(;>_<)バシバシ
そうなのっ♪そうなのっ♫トピアリーちゃん〜元気ですよ〜♥ちょっと葉っぱの元気が無くなっちゃったので、液体の肥料をあげてみたら見事復活してくれました〜!!! わぁ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━い!!!!!
ビーズは、道具だけいっぱい揃えちゃって・・・なぁんにも作ってないの〜!!! .:*:・'(o_ _)o ヅデ~ン
もったいないよねぇ〜私はブキッチョなのでビーズ編みとか、難しいのは作れないけれど、ピアスを作ろう♪って思ってマ〜ス!もしも上手にできたら、お見せしまぁ〜すっ!!!(多分、無理だと思いまっす!!!) キャヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇゚*)ノ彡☆ばんばん
HOME
2003年06月20日 (金) 00時22分
|