【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

びっくりだわ

[2684]めぐっち

パパさんだいじょうぶですか?お顔が突然腫れてしまうなんて本当に心配ですよね。ちゃんと病院で見てもらってくださいよぉ〜ぱぱさん!

ところでかおりさんって私ずっと23歳くらいって勝手に思ってるんですけど・・・きっと私より年下だろうなって思いこんでるんですが・・・・下のカキコ見たら姪っ子さんがいらっさyると書いててキャー!ビックリ!! (*゜ロ゜)ノミ☆(;>_<) バシバシしかも金髪さんだなんて(*^^*)ポッ以前の私と一緒です(*ノノ)キャブリーダーさんに「ヨーキーと同じ色ね」って言われたんですよ(⌒▽⌒)アハハ!ちなみに私は10月で三十路になりまぁっす(;-_-) =3 フゥ気だけは若いのでよろしくね♪

写真は心臓が悪い長女の彩花です〜無事にもう5才になりました(*^^*)

メール HOME
2003年06月19日 (木) 21時14分

[2686]かおり&りな @管理人
Re:びっくりだわ

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

めぐっちさぁああん♥りなパパの事、心配してくださってどうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとね〜!!!

腫れは、昨日に比べると随分ひいてきましたっ!!!でも本人、大きな病院に行くのがチト怖いようで・・・ 。小心者だよねぇ!!!
(*≧∇≦)ギャハハ!

ににににに23歳!!!(///∇//)テレテレ〜♥↑テレルナッ!!ヾ(●´▽`●)ノ彡☆隣で、りなパパが笑ってるの〜!!「23歳に見えない事もないよなぁ〜!」って言いながら私の顔を見て「やっぱり無理だなっ!!」ですって〜!!!
キャヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇゚*)ノ彡☆ばんばん

私は、めぐっちさんより少しだけ(?)歳上ですよ〜!!!
(*/▽\*)キャッ♪

めぐっちさんもヨーキーちゃんと同じ髪型だったのね〜♥私は・・・いまだに・・・ですよぉ〜!
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

お写真は、彩花ちゃんね〜♫ちっちゃくってベビーフェイスで可愛い〜♥ぬいぐるみさんよりも小さいのねっ♪それにそれに着ているお洋服〜私好みだわぁ〜!!ス・テ・キ♥やっぱり、めぐっちさんのお洋服ってどれもセンス良いのばっかりだわぁ〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

あら・・・彩花ちゃん、心臓病なの???(゚ロ゚)お薬が効いてるのかしら?心臓の発作って可哀想なんですってねぇ・・・。めぐっちさんもご心配でしょう。頑張ってね〜!彩花ちゃぁぁぁぁん!!!
~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ

HOME
2003年06月20日 (金) 00時08分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板