|
[2686]かおり&りな @管理人
Re:びっくりだわ
めぐっちさぁああん♥りなパパの事、心配してくださってどうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとね〜!!!
腫れは、昨日に比べると随分ひいてきましたっ!!!でも本人、大きな病院に行くのがチト怖いようで・・・ 。小心者だよねぇ!!! (*≧∇≦)ギャハハ!
ににににに23歳!!!(///∇//)テレテレ〜♥↑テレルナッ!!ヾ(●´▽`●)ノ彡☆隣で、りなパパが笑ってるの〜!!「23歳に見えない事もないよなぁ〜!」って言いながら私の顔を見て「やっぱり無理だなっ!!」ですって〜!!! キャヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇゚*)ノ彡☆ばんばん
私は、めぐっちさんより少しだけ(?)歳上ですよ〜!!! (*/▽\*)キャッ♪
めぐっちさんもヨーキーちゃんと同じ髪型だったのね〜♥私は・・・いまだに・・・ですよぉ〜! キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー
お写真は、彩花ちゃんね〜♫ちっちゃくってベビーフェイスで可愛い〜♥ぬいぐるみさんよりも小さいのねっ♪それにそれに着ているお洋服〜私好みだわぁ〜!!ス・テ・キ♥やっぱり、めぐっちさんのお洋服ってどれもセンス良いのばっかりだわぁ〜!!! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
あら・・・彩花ちゃん、心臓病なの???(゚ロ゚)お薬が効いてるのかしら?心臓の発作って可哀想なんですってねぇ・・・。めぐっちさんもご心配でしょう。頑張ってね〜!彩花ちゃぁぁぁぁん!!! ~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ
HOME
2003年06月20日 (金) 00時08分
|