|
[2677]かおり&りな @管理人
Re:こんにちわ♪
このお写真は、さくらちゃんだよね〜♥こうやってよ〜〜く見てみると、さくらちゃんってお目々が、まん丸で大きくって可愛いのねぇ〜♫ キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー
わかこさ〜んっ♫日記、読んでくれたのねっ♪いつもどうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとね〜!! (*/▽\*)キャッ♪
りなは、寒がりだから、お洋服着るのは好きみたいなの〜♫でもねぇ〜夏場で本当に暑い時に、お洋服見せると・・・逃げてくよ〜!!! スタタタタタ (((((((o≧▽≦)oウケケ
グッズ本ね〜いっぱいお店があってグッズも色々載ってて見てるだけでも楽しいよね〜♫でも、全部の商品が通販で買えるんですって〜!ちょっと危険だよねっ!!! クマクマ!!(_(エ)_)ノ彡☆バンバン!!
わかこさんとお揃いなのね〜!?わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪そうそう!わかこさん、この間、浜松町にいらしてたんでしょ???そこからモノレールですぐの所が我が家なの〜♫今度、こっち方面に来る事があったら、是非、遊びに来てね〜♪ドッグランもあるのよ〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ
梅雨〜うっとうしくって嫌な季節だよねっ!ジュリー君、ヒトマズ少しだけ安心だね〜。わかこさんもお疲れのところ、わざわざ本当にありがとうね〜♥ わぁ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━い!!!!!
そかそっか〜さくらちゃんは、足が濡れるのを嫌がるんだったよね〜!ジュリー君は、へっちゃらなのね!やっぱり男の子と女の子は、ちがうのかしら〜!? (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
HOME
2003年06月18日 (水) 23時30分
|