【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

こんばんは〜

[2656]りっちー

かおりさ〜ん、こんばんは〜。めっちゃ夜更かししてまーす(^o^;)
りなちゃんのワンピース姿を見せてもらってありがとうね。りなお嬢ちゃま、可愛い〜ヾ(>▽<)o
他のお洋服も見せてもらいに来たよん。
じんべえさん、ポップなお星様の柄がついてるんだね。可愛いよー!今までのりなちゃんとはまた違った雰囲気でステキ(*/∇\*)
そしてキャミソール姿も!これは↓花梨ちゃんとお揃いなんだね〜(^-^)v
エレガントで可愛い♪そしてりなちゃんの表情も、ごきベロちゃんが出てて「いいでちょ。うふ♪(*^-'*)>」ってお顔に見えるよね。
お洋服見せてもらうのすっごく楽しみだよ!これからもまたお買い物したらペッタン待ってるからね〜♪
ところで昼間はジメジメと蒸し暑さも感じるけど、本当〜夜中は結構冷えるよね。実は今、ドライつけてるんだけど、冷え冷えになってるの(>_<)
りなちゃん、寒かったのね(^_^)気温の差も大きいから体調崩さないようにね〜。

↓コスメボックスはピンク色に白のアルファベット柄のタイプのだよー。2つ買ったんだけど1つは友達への贈り物なんだ〜。今度こっそりペッタンしに来るね(*^w^*)
それからさっき日記に書いたところなんだけど、来月、ロビンに妹を迎える予定です〜。
ロビンは多分ヨーキー・東海で一番?なくらいの超ビビリだと思うの(^o^;)初めての多頭飼いで不安もあるんだけど、子育て頑張るね〜。これからもヨロシクで〜す♪

HOME
2003年06月16日 (月) 04時01分

[2659]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは〜

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

りっちーさぁああん♫ロビンちゃぁああん♪
(^o^)こ(^-^)ん(^o^)ば(^-^)ん(^0^)わ☆

あのねっ!あのねっ!昨日、私もりっちーさんの所に遊びに行ってて、日記を見てひっくりかえる程ビックリしたの〜!!!
キャー!ビックリ(*゜ロ°)ノミ☆(;>_<)バシバシ

だってぇ〜ロビンちゃんに妹♥がぁぁああっ!!今から、自分の事のようにワクワクドキドキしてるの〜♪ホントッ楽しみぃ〜♫
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

それで書き込みしちゃおうかな〜♪って思ってたんだけどぉ〜りっちーさんオフ会で、お疲れだろうと思って書かなかったの〜!なのに〜遊びに来てくれて本当にありがとうね〜♫これから、りっちーさんのHP、目が離せないわっっ![壁]_☆)キラリン☆健康で良い子が来ますように〜!
(−人ー)

お洋服〜いっぱい見てくれたのね〜ん♥(///∇//)テレテレ〜♫本当にいつもどうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとね〜!!!実は・・・今日も、ネットで買ったTシャツが届いたの〜♫後でペッタンするからね〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

こっちは、まだ冷房つけてないの〜!りなは「暖房つけてよ〜!」って言ってるよ!家がおかしいんだよねっ!!
(*≧∇≦)ギャハハ!

そうそう!温度差が激しいから、りっちーさんも、お風邪とかに気を付けてね〜!!!
☆⌒(*^-゜)b

(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!コスメボックス〜!あれ可愛かったよね〜♫届いたら見せてね〜♥私は、カメラ入れにしようかと思って、2個買ったの!(まだ使ってないんだけどねっ!(#/__)/ドテ)一つは一眼レフ用で、一つはビデオカメラか、デジカメとかを入れようかな〜って思ってるの♪
( ̄д ̄)y―┛~~~思ってるだけかも・・・。
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

HOME
2003年06月16日 (月) 22時05分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板