|
[2659]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは〜
りっちーさぁああん♫ロビンちゃぁああん♪ (^o^)こ(^-^)ん(^o^)ば(^-^)ん(^0^)わ☆
あのねっ!あのねっ!昨日、私もりっちーさんの所に遊びに行ってて、日記を見てひっくりかえる程ビックリしたの〜!!! キャー!ビックリ(*゜ロ°)ノミ☆(;>_<)バシバシ
だってぇ〜ロビンちゃんに妹♥がぁぁああっ!!今から、自分の事のようにワクワクドキドキしてるの〜♪ホントッ楽しみぃ〜♫ キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー
それで書き込みしちゃおうかな〜♪って思ってたんだけどぉ〜りっちーさんオフ会で、お疲れだろうと思って書かなかったの〜!なのに〜遊びに来てくれて本当にありがとうね〜♫これから、りっちーさんのHP、目が離せないわっっ![壁]_☆)キラリン☆健康で良い子が来ますように〜! (−人ー)
お洋服〜いっぱい見てくれたのね〜ん♥(///∇//)テレテレ〜♫本当にいつもどうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとね〜!!!実は・・・今日も、ネットで買ったTシャツが届いたの〜♫後でペッタンするからね〜!!! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
こっちは、まだ冷房つけてないの〜!りなは「暖房つけてよ〜!」って言ってるよ!家がおかしいんだよねっ!! (*≧∇≦)ギャハハ!
そうそう!温度差が激しいから、りっちーさんも、お風邪とかに気を付けてね〜!!! ☆⌒(*^-゜)b
(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!コスメボックス〜!あれ可愛かったよね〜♫届いたら見せてね〜♥私は、カメラ入れにしようかと思って、2個買ったの!(まだ使ってないんだけどねっ!(#/__)/ドテ)一つは一眼レフ用で、一つはビデオカメラか、デジカメとかを入れようかな〜って思ってるの♪ ( ̄д ̄)y―┛~~~思ってるだけかも・・・。 ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
HOME
2003年06月16日 (月) 22時05分
|