|
[2653]かおり&りな @管理人
Re:おそろ
こばさぁあああん♫こ〜んなにいっぱい、URL教えてくれてありがとうね〜!!! ゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚
今、ざ〜〜っ!と見てきたんだけど〜色んなのがあり過ぎて・・・もう一度、じっくり見てみるね〜♫ (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
アロハのキャミソールも可愛いねぇ〜♫それに、他のもいっぱいいっぱい!欲しくなっちゃうわっ!!! (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
そうなんだよね〜ロビンちゃんのキャミ風浴衣も、すんごく可愛かった〜♥子鉄ちゃんのも、さっき見てきたんだけど〜可愛かったよ〜♫ (*бρб)いいなぁ〜!
このキャミソ♪花梨ちゃんと、おソロだね〜♥りなのもペッタンしちゃお〜っと♫ キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー
こばさ〜んっ!本当にいっぱい教えてくれてどうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとね〜♪(*^)(^ *)chu☆
HOME
2003年06月16日 (月) 01時48分
|