【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

お買い物

[2640]りっちー

かおりさ〜ん、お買い物いっぱいしたんだね〜!
じんべえさんは色違いで2着買ったんだ。どちらの色もいいから迷って両方にしたのかな?(*^m^*)
それから、キャミとワンピもお嬢様りなちゃんによくお似合いだろうなぁ(*´ェ`*)ポッ
なちゃんが着てるところ早く見たいなぁ。明日からの日記にアップされるかな?また覗きにくるね。
それにしても、やっぱりお買い物と言うと、りなちゃんの物中心になってるかな?私もそうだよ〜(*^▽^*)
見るのも楽しいしね。洋服もロビンの方が断然数が多いかも!ヾ(>▽<)o
それから『DOG GOODS SHOP 2003』は私も買ったよ。
かおりさ〜ん、お揃い〜♪
このロビンが入ってるバッグは、37ページのDのなんだ〜。
グッズの本って見てるだけでも楽しくなっちゃうよね。
このグッズとヨーキーグッズがやっぱり興味行くよー。
あっそうそう・・・○ルフレンドさんで、初めて手描きのグッズ(コスメボックス)を注文したのー。
ロビンのバンダナとか細々した用品を入れようかなと思って。
実物届くのがもう今からドキドキだよー。
かおりさんも、形は違うけどコスメボックスを持ってるよね〜。
やっぱり勿体無くて使えないくらいいい感じかな?(*^w^*)

HOME
2003年06月14日 (土) 02時37分

[2641]かおり&りな @管理人
Re:お買い物

キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

ロビンちゃぁああん♥キャリーから、お顔がチョコンと出てて可愛い〜♪「ボクこれからお出掛けなんだよ〜!(・∀・)イイ!でしょ〜♫」ってお顔だね〜!!それにこのキャリーステキ〜!!これからの季節にピッタリだね〜!
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

早速、『GOODS本』でチェックしちゃったわ〜♪りっちーさんとお揃いなのね〜!
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッりっちーさんっベルさんで、お買い物したのね〜!手描きのコスメボックス〜♫何色のを買ったの???届いたら見せてね〜!見たぁぁい!!私もドキドキ〜♥
☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

私は、コスメボックス2個持ってるんだけど・・・どっちもまだ使ってないの〜!!!
きゃははヾ(⌒▽⌒*)ノ彡☆ばんばん!

そうなの〜っそうなの〜!お買い物って言うと、いつもりなの物を買いに行ってるような気がするよ〜!りっちーさんもそう???そうなっちゃうよね〜!!
(*≧∇≦)ギャハハ!!

りっちーさんスルドイッ!じんべえさんは最後の2枚で、「どっちにしよう?!」と思ったんだけどぉ結局どっちも買っちゃったの♪でも・・・ちょっとチ○ピラみたいになっちゃうような気が・・・。
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

りっちーさぁああん!いつも日記読んでくださってありがとうね〜!(*/▽\*)キャッ♪お嬢様りなちゃんだなんて〜!(///∇//)テレテレ〜!さて、今日はどれを着せようかなっ?!やっぱりチ○ピラ?にしようかなぁ〜!
クマクマ!!(_(エ)_)ノ彡☆バンバン!!

HOME
2003年06月14日 (土) 17時08分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板