|
[2641]かおり&りな @管理人
Re:お買い物
ロビンちゃぁああん♥キャリーから、お顔がチョコンと出てて可愛い〜♪「ボクこれからお出掛けなんだよ〜!(・∀・)イイ!でしょ〜♫」ってお顔だね〜!!それにこのキャリーステキ〜!!これからの季節にピッタリだね〜! キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー
早速、『GOODS本』でチェックしちゃったわ〜♪りっちーさんとお揃いなのね〜! わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪
エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッりっちーさんっベルさんで、お買い物したのね〜!手描きのコスメボックス〜♫何色のを買ったの???届いたら見せてね〜!見たぁぁい!!私もドキドキ〜♥ ☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆
私は、コスメボックス2個持ってるんだけど・・・どっちもまだ使ってないの〜!!! きゃははヾ(⌒▽⌒*)ノ彡☆ばんばん!
そうなの〜っそうなの〜!お買い物って言うと、いつもりなの物を買いに行ってるような気がするよ〜!りっちーさんもそう???そうなっちゃうよね〜!! (*≧∇≦)ギャハハ!!
りっちーさんスルドイッ!じんべえさんは最後の2枚で、「どっちにしよう?!」と思ったんだけどぉ結局どっちも買っちゃったの♪でも・・・ちょっとチ○ピラみたいになっちゃうような気が・・・。 ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
りっちーさぁああん!いつも日記読んでくださってありがとうね〜!(*/▽\*)キャッ♪お嬢様りなちゃんだなんて〜!(///∇//)テレテレ〜!さて、今日はどれを着せようかなっ?!やっぱりチ○ピラ?にしようかなぁ〜! クマクマ!!(_(エ)_)ノ彡☆バンバン!!
HOME
2003年06月14日 (土) 17時08分
|