|
[2637]かおり&りな @管理人
Re:チョコママ
チョコちゃぁあああん♫ホントだっ!!!ベロがちょろり〜んっ♪て出てるよ〜!!!可愛い〜♥チューしちゃうぞぉぉぉぉ!!((゚Д゚)ナンデヤネン!) (* ̄◇ ̄*)ラ(* ̄o ̄*)ブ(* ̄〓 ̄*)チュッ♪
お留守番だったんだね〜!「ちぇっ!」って言っちゃったの??? (*≧∇≦)ギャハハハ!
そかそっかぁ〜まずは、おやつのビスだったんだねっっ!オモチャに見向きもしないなんて〜チョコちゃんってば、お・と・な・だわっっっ!!! ☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆
チョコママさんも、アニーだったのぉ???スタタタタタ (((((((o≧▽≦)oウケケ おお!~~~(/ ̄▽)/\(▽ ̄\)~~~仲間じゃぁ♪
そうそうっ!雨の日は、最悪だよねっ!!!チョコママさんっ博士に戻っちゃダメだよ〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
縮毛矯正はね〜やっぱり、すごいらしいですぅ!普通のストレートパーマは、おちてくるけど、縮毛矯正はとれないんですって〜!!!だから伸びてくるところがクルクルになって、毛先がまっすぐになっちゃうみたいだよ〜!!不思議な髪型だよねぇ! クマクマ!!(_(エ)_)ノ彡☆バンバン!!
そだそだ!チョコママさ〜んっ!前に教えてもらってた、お洋服屋さんで、りなの、お洋服作ってもらってるの〜♫届いたらペッタンするから見てね〜♪それに、いつもいつも日記見てくれてありがとうね〜♫ ゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚
HOME
2003年06月12日 (木) 22時17分
|