【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

チョコママ

[2635]チョコママ

かおりさん、またまた可愛いりなちゃんの洋服買ったね。
じんべい姿のりなちゃん、見るのが楽しみだわ♪

チョコはこの間ひとりで長い時間お留守番させたのでお土産にオモチャを買って帰ったらちょこっとクンクンした後、「ちぇっ!」て舌だして知らん顔されちゃったよ。
チョコはオモチャよりやっぱりおやつが欲しかったらしいわ。トホホ

何々かおりさん、アニーだったの!
そう言えば私もプールの後はそうだったよ。(≧▽≦)
今はムースを付けているので大人しく収まっているけど雨の日は博士に戻りそうになってるよ(≧▽≦)
もし縮毛矯正かけたらどんな感じになったか教えてね。

HOME
2003年06月12日 (木) 21時41分

[2637]かおり&りな @管理人
Re:チョコママ

きゃははヾ(⌒▽⌒*)ノ彡☆ばんばん!!

チョコちゃぁあああん♫ホントだっ!!!ベロがちょろり〜んっ♪て出てるよ〜!!!可愛い〜♥チューしちゃうぞぉぉぉぉ!!((゚Д゚)ナンデヤネン!)
(* ̄◇ ̄*)ラ(* ̄o ̄*)ブ(* ̄〓 ̄*)チュッ♪

お留守番だったんだね〜!「ちぇっ!」って言っちゃったの???
(*≧∇≦)ギャハハハ!

そかそっかぁ〜まずは、おやつのビスだったんだねっっ!オモチャに見向きもしないなんて〜チョコちゃんってば、お・と・な・だわっっっ!!!
☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

チョコママさんも、アニーだったのぉ???スタタタタタ (((((((o≧▽≦)oウケケ
おお!~~~(/ ̄▽)/\(▽ ̄\)~~~仲間じゃぁ♪

そうそうっ!雨の日は、最悪だよねっ!!!チョコママさんっ博士に戻っちゃダメだよ〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

縮毛矯正はね〜やっぱり、すごいらしいですぅ!普通のストレートパーマは、おちてくるけど、縮毛矯正はとれないんですって〜!!!だから伸びてくるところがクルクルになって、毛先がまっすぐになっちゃうみたいだよ〜!!不思議な髪型だよねぇ!
クマクマ!!(_(エ)_)ノ彡☆バンバン!!

そだそだ!チョコママさ〜んっ!前に教えてもらってた、お洋服屋さんで、りなの、お洋服作ってもらってるの〜♫届いたらペッタンするから見てね〜♪それに、いつもいつも日記見てくれてありがとうね〜♫
゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

HOME
2003年06月12日 (木) 22時17分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板