|
[2626]かおり&りな @管理人
Re:CG画
芽論ちゃぁああん♪萌果ちゃぁああん♫可愛い〜♥可愛過ぎるぅ〜!メロママさ〜んっこのマグネット、お店で売ってたら私、間違いなく買ってるわ〜!!! キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー
この2ショット♥寄り添っちゃっててスンゴク可愛い〜!本当にナイスショットだね〜!!!しかもっ!お名前入りなのねっっっ!!!私も作っちゃおうかなぁ〜!!! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
そうなの!CG画は、『微笑み君』って方が作ってメールで送ってくれるの〜!その画像が結構大きいので、プリントアウトして飾ろうかな〜って思ってるの♫ (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
それにね〜また今日、りなのパステル画が届いたの〜♫本当に壁がぁぁぁぁぁ!!!足しましぇ〜ん! ブヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇゚*)ノ彡☆ばんばん
メロママさ〜んっ!今度ウチに遊びにおいで〜!┗(゚Д゚┗)ウチの壁の様子・・・百聞は一見に・・・見て頂いたら分かります〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME
2003年06月11日 (水) 01時53分
|