|
[2624]かおり&りな @管理人
Re:ホントだぁ。
こばさぁああん♫幹ちゃぁああん♪ (^o^)こ(^-^)ん(^o^)ば(^-^)ん(^0^)わ☆
日記の、りなのご飯を食べてる顔・・・笑っちゃうよね!!!日記にアップしてから、あんまりにもブチャイクだったので、失敗した〜!と思ったんだけどぉ・・・まぁ(・∀・)イイ!っかって・・・。(゚Д゚)ヒドイカイヌシジャー!!! ブヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇゚*)ノ彡☆ばんばん
幹ちゃんっ!このお洋服は、ちゃんとしっかりポロシャツなんだね〜!!!お父さんの休日・・・ゴルフ帰りですか??? きゃははヾ(⌒▽⌒*)ノ彡☆ばんばん!
ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノやっぱりバレましたか・・・。しっかり見破られましたなっ!最近、【大奥】にハマってるので、言葉遣いが変だわっ!!! (*≧∇≦)ギャハハ!!!
そうそう!例のブツが届きましたよ〜!後でペッタンするからね〜♫ ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
HOME
2003年06月11日 (水) 01時17分
|