|
[2614]かおり&りな @管理人
Re:キャミソール♪
チョコちゃぁああん♫チョコママさぁああん♪ (^o^)こ(^-^)ん(^o^)ば(^-^)ん(^0^)わ☆
(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!チョコちゃん、チッチの後、ケリケリするのぉ〜!?キレイ好きなのね〜♪ (*/▽\*)キャッ♪
りなは・・・怒ってる時によくケリケリ=3していますよ〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
チョコママさ〜んっ!キャミソール見てくださったのね〜ん♪ヾ(@^▽^@)ノアリガd〜♥色っぽい〜??? (///∇//)テレテレ〜♥
(*бДб)エ?!ナニナニィ?チョコママさんは、蜜柑ちゃんがライバルなのね〜!!! (*≧∇≦)キャハハ!φ(..)メモメモ「たてツル〜!」って言われちゃったのぉ?じゃあチョコママさん天然パーマだったら、「ママは、たてクル@お姫様カールなのよ〜!!」って言わなきゃ〜! クマクマ!!(_(エ)_)ノ彡☆バンバン!!
(゜Д゜*)))((*゜Д゜)ううんちがうよ〜!...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆私と姪っ子がライバルじゃなくって、姪っ子と、りながライバルなの〜!!! ブヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇゚*)ノ彡☆ばんばん
私ね〜髪の毛40センチ切っても・・・あんまりイメージ変わらないんだよぉ〜!!!だってまだ肩の下まであるんだもん!!! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
HOME
2003年06月10日 (火) 22時18分
|