【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

キャミソール♪

[2612]チョコママ

かおりさん、こんばんは〜
りなちゃんのピンクのキャミソールちょこっと色っぽくて可愛いね♪
とてもお似合いよ〜(^_^)v

何々かおりさん、姪っ子さんがライバルなの!
私のライバルは蜜柑のつもりなのにあの子ったら「立てツル、横サラ〜♪ママは?」何て言うのよ。
私は天然パーマなの知ってる癖に(`ヘ´) プンプン。
かおりさん、40aも切ったんでしょ!
すごいイメチェンじゃあないの〜
りなちゃんとりなパパさんの反応はどうだったのかな??
気になるわ〜

チッチの後、ケリケリしてるチョコです。

HOME
2003年06月10日 (火) 20時39分

[2614]かおり&りな @管理人
Re:キャミソール♪

キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

チョコちゃぁああん♫チョコママさぁああん♪
(^o^)こ(^-^)ん(^o^)ば(^-^)ん(^0^)わ☆

(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!チョコちゃん、チッチの後、ケリケリするのぉ〜!?キレイ好きなのね〜♪
(*/▽\*)キャッ♪

りなは・・・怒ってる時によくケリケリ=3していますよ〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

チョコママさ〜んっ!キャミソール見てくださったのね〜ん♪ヾ(@^▽^@)ノアリガd〜♥色っぽい〜???
(///∇//)テレテレ〜♥

(*бДб)エ?!ナニナニィ?チョコママさんは、蜜柑ちゃんがライバルなのね〜!!! (*≧∇≦)キャハハ!φ(..)メモメモ「たてツル〜!」って言われちゃったのぉ?じゃあチョコママさん天然パーマだったら、「ママは、たてクル@お姫様カールなのよ〜!!」って言わなきゃ〜!
クマクマ!!(_(エ)_)ノ彡☆バンバン!!

(゜Д゜*)))((*゜Д゜)ううんちがうよ〜!...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆私と姪っ子がライバルじゃなくって、姪っ子と、りながライバルなの〜!!!
ブヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇゚*)ノ彡☆ばんばん

私ね〜髪の毛40センチ切っても・・・あんまりイメージ変わらないんだよぉ〜!!!だってまだ肩の下まであるんだもん!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

HOME
2003年06月10日 (火) 22時18分

[2615]チョコママ

日記しっかり読んだらホントに姪っ子さんとりなちゃんがライバルだったよ(゜◇゜)ガーン
そうそう、チョコと蜜柑も私の膝取りでライバルなのよ〜
蜜柑も高校生なのにチョコに負けたくないらしいの。
それでね、蜜柑が私の膝に頭を乗せるとチョコはすました顔して蜜柑の頭の上に寝るんだよ〜(≧▽≦)
どっちもどっちでしょ!

それと私の頭見て蜜柑は「実験に失敗して爆発を起こした博士みたい」って言うのよ。
だから「だからタテ@」とは言えないの。(T_T)
かおりさんはストレートヘアーなの?

HOME
2003年06月10日 (火) 22時50分

[2618]かおり&りな @管理人

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

チョコちゃんと蜜柑ちゃんもライバル同士なのね〜!!! (*≧∇≦)ブハハ!!やっぱり膝の取り合いになっちゃうんだね〜!!!
おお!~~~(/ ̄▽)/\(▽ ̄\)~~~仲間じゃぁ♪

蜜柑ちゃんの頭の上に、チョコちゃんが乗っかっちゃうのぉ?!(゚-゚)←想像中・・・。
クマクマ!!(_(エ)_)ノ彡☆バンバン!!

笑っちゃった〜♫しかも、チョコちゃんったら、すました、お顔で乗っかっちゃうんでしょ〜???笑えるっ!
スタタタタタ (((((((o≧▽≦)oウケケ

チョコママさ〜んっ!聞いて聞いて〜!私もね、実は天然パーマでねぇ、長くしていないとダメなのっ!小学生の時、プールが始まるからって思い切って短く切ったら・・・ミュージカルの
アニー!
みたいになっちゃったんだよぉ〜!!!
Σ( ̄□ ̄ノ)ノ

( ̄д ̄)y―┛~~~それ以来、短くできないんだ〜恐ろしくって!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

>「実験に失敗して爆発を起こした博士みたい」←ゴメンッ・・・ちょっぴり笑っちゃった〜!こないだね〜美容院に行った時、縮毛矯正かけようかと思ったの〜!時間が無くって断念したんだけど〜スゴイまっすぐになるみたいだよ〜!!!
ξ^▽〆うふふ...

HOME
2003年06月11日 (水) 00時37分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板