|
[2598]かおり&りな @管理人
Re:こんばんわ☆
(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!わかこさんも美容院に行ったの〜!?わかこさんは、切ったの?それともパーマかけたのかな??? (///∇//)テレテレ〜♫
そうなの〜40センチ!!!軽くなったよ〜!髪の毛を結んだら短くって「あり?!無い!!」って思ったの〜! ブヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇゚*)ノ彡☆ばんばん
美容院でシャンプーしてもらったりマッサージしてもらうと気持ち良いよね〜♥ついウトウトしちゃうよ〜ん!!! (_ _)(-.-)(~O~)ふぁ・・(~O~)(-.-)
CG画ね〜初めて作って頂いたので、不思議な感じ〜♫きっとPCの画面で見るのとプリントしたのとでは、違うと思うので、プリントが楽しみで〜す!!!プリントバッグは・・・迷い中なの〜!バッグの型が気に入れば・・・。 クマクマ!!(_(エ)_)ノ彡☆バンバン!!
ジュリー君♥もうすっかり慣れたのかな〜?!さくらちゃんったらぁ、ジュリー君のフードも食べちゃうの〜?! (*≧∇≦)ブハハ!!
ジュリー君って優しいのね〜♪さくらちゃんにフードをあげるんだったら、もう大丈夫だね〜!!!これからが、と〜〜っても楽しみだわ〜♫ わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪
そうそう!りなもそうなの〜!「フードはいらないでちゅっ!」って渋々、嫌そ〜うに食べてる時があるんだけど、そんな時は、りなパパにお皿を覗かせると・・・慌てて食べるんだよ〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
暖房は・・・私がユデダコC:。ミになっちゃうから、勘弁してほしいんだけどねぇ・・・。まだ暖房機の前に座ってこっちを見てるの〜!!!今日は、サスガにつけなかったけどね〜!! (`▼')オーッホッホッホッホ
HOME
2003年06月07日 (土) 00時30分
|