|
[2595]かおり&りな @管理人
Re:アイドルゥ♪
こばさぁああん♫子鉄ちゃぁああん♪ (*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!
(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!子鉄ちゃんのキャミソ〜♪スンゴク似合ってる〜!!!子鉄ちゃんって、ブルーがとっても似合うね〜!!!可愛い〜♥それに〜りなとお揃いだわ〜♥ キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー
りなが、アイドルだなんて〜!いやん♪(〃ノ∇ノ)(///∇//)テレテレ〜! ↑親ばか!!!ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
そうなの〜!急に思い立って、そろそろ暑くなってきたし、髪の毛でも切ろうかな〜って思って・・・。 ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
あのねっあのねっ!パーマや、カラーしてない毛だったら、ア○ランスとかに売れるんだってよ!私はパツ金、入ってるからダメだけど・・・。 (*≧∇≦)ブハハ!!
40センチだったら、7万以上になるんだって〜!これでお小遣い稼ぎしてる人もいるんだってさ〜!!! クマクマ!!(_(エ)_)ノ彡☆バンバン!!
40センチも切ったのに・・・肩よりも下ですぅ。見た目、全然変わらないと思うよ〜!!! ブヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇゚*)ノ彡☆ばんばん
HOME
2003年06月06日 (金) 16時41分
|