【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

こんばんは

[2590]りっちー

りなちゃんのCG画、すごく綺麗だね〜!本当にこういう物こそ大事な宝物♪だよね( ^ー゜)b
もう写真屋さんにも行かれたのかな?
「りなちゃんは見ちゃった」の写真、いいショット〜ヾ(>▽<)o
「パパにゴハンをあげちゃうよ」って言葉に素早く反応するんだ〜。
でもでも、パパさんの帰りを玄関先で待つなんて、なんていじらしいの。
「ただいま〜」ってパパさんが帰られた時、りなちゃんが一番に出迎えるのかな?「お帰りなちゃい♪」って。
うちもロビンが真っ先に走って行くよ〜。パパは「ママはPCに向かってると出迎えが遅れるけど、ロビンは必ず1番だよなぁ♪」ってめっちゃ喜んでるよ(^▽^)
ところで、転写バッグが新たに1個、2個??増える予定かな?今度はどの写真で作ってもらうの〜?
あれこれ考えてる時間もまたワクワクしちゃうよね(^o^)v
それからグッズも〜!いいなぁ♪お買い物の計画って楽しくてたまらないよね。
私ね、最近ちょこちょこと買い物に行ってるんだけど、ヨーキーグッズって見かけなくなっちゃったよぉヽ( ´ー`)ノ
あっちこっち探しに行くより、ネットの方が見つけやすいかなぁ。
もうすぐ梅雨入りするけど、今日はちょっと肌寒かったね。
りなちゃんの食欲は大丈夫かな?

HOME
2003年06月05日 (木) 01時28分

[2592]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!ロビンちゃん♥のベッド、おニューなのかな???このベッド、りなのキャリーとお揃いだわ〜♫それにそれにロビンちゃんったら、「どう!?ボクの新しいベッドと、おもちゃだよ〜!ステキでちょ〜?」っておすましさんで可愛いぞ〜!!!
(///∇//)テレテレ〜♪

CG画は、まだ写真屋さんに持って行ってないの〜!!! (*≧∇≦)ブハハ!写真屋さんに持って行って相談しないと、どの位の大きさにプリントできるかちょっとわからないので、大きさが決まったら額縁も買わなくっちゃ〜!!!
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

「りなちゃんは見ちゃった」のに、最近またご飯を食べないの〜!!!
( ̄∇ ̄; ガビーン!!

りなパパに、ご飯を取られるのが嫌で(取らないけどね〜!!)「ガルガル」怒るくせに、ご飯を残しちゃうんだ〜!!!そうそう!こないだなんて、丁度、ご飯を食べてる時に、りなパパが帰って来たんだけど〜その時は、りなは、お出迎えしないで無視してたよ!!!
ブヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇゚*)ノ彡☆ばんばん

やっぱりロビンちゃんが一番にお出迎えなのね〜♫家もそうだよ〜!!って言うか・・・りなしかお出迎えしなかったり・・・するよ〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

転写バッグは、ショルダーで新しい型のがあれば、と思ってるの〜♫そうそう!ヨーキーグッズって、お店でもあんまり見かけなくなっちゃったよね〜!チワワとかダックスは、いっぱいあるのにぃ〜!!!
(v.v*)しょんぼり。。

HOME
2003年06月05日 (木) 13時16分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板