|
[2589]かおり&りな @管理人
Re:りなちゃんも?
ビビアンママさぁああん♪ (^o^)こ(^-^)ん(^o^)ば(^-^)ん(^0^)わ☆
そうなの〜!りなも、ついこの間まで底無し胃袋(?) (*≧∇≦)ブハハ だったのに〜急に、「ご飯は、いりまちぇ〜ん!」になっちゃったの〜!!! ( ̄∇ ̄; ガビーン!!
ビビアンちゃんも、味にうるさいのね〜!りなも、何袋フードを無駄にしたことか・・・。そうそう!それに、「これは好き〜♪」って、お気に入りだったフードが、「やっぱり嫌〜い!」になっちゃうんだよね〜!!! ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノ
( ̄д ̄)y―┛~~~これって、やっぱりワガママ病なのかな??? ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
(*/▽\*)キャッ♪CG画は、初めてだったので〜不思議な雰囲気で、お気に入りなの〜!!!家のプリンターじゃ、もったいないので写真屋さんに持って行ってプリントアウトしてもらおうと思ってマ〜ス!!! わぁ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━い!!!!!
こちらこそ〜ビビアンママさんのグッズ〜!とっても可愛くって羨ましく見せてもらってるの〜♪また、何かGET!したら、教えてね〜!!! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
HOME
2003年06月04日 (水) 23時45分
|