|
[2585]かおり&りな @管理人
Re:CG画
クッキーちゃんのCG画〜♪とってもステキだわ〜!!!本当にクッキーちゃんがいるみたいだね〜♫それに〜やっぱり、りなに似てるよね〜!!!チョコさぁああん♫ペッタンどうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとね〜♪ キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー
そうそう!写真とも違うし〜イラストとも違うしね〜♫不思議な感じだよね〜!!! (*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)
チョコさんもプリントアウトしてるのね〜♫私も、写真屋さんに持っていかなくっちゃ〜!!! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
(゜Д゜*)))((*゜Д゜)ううん違う違うの〜!PCを買い替えたいのよ〜!!!...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆私のPCは、すんごいオンボロPCだよ〜!!!元々95が入ってたんだから〜!!! ブヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚)ノ彡☆ばんばん
HOME
2003年06月03日 (火) 22時36分
|