|
[2565]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは〜
ロビンちゃぁああん♫りっちーさぁああん♪ (^o^)こ(^-^)ん(^o^)ば(^-^)ん(^0^)わ☆
可愛い〜♥ロビンちゃん紫も、とってもお似合いよ〜!!そかそかぁ〜花梨ちゃんも紫、よく付けてるもんね〜!りなも挑戦してみようかなぁ〜!!! (///∇//)テレテレ〜♥
本当にね〜ダックスちゃん可哀想・・・。もしも私だったらって考えると本当に辛いよね。一日も早くケンちゃんが、見つかる事を願ってます。 (v.v*)しょんぼり。。
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)今日の、お天気は最悪だったねっ!!!こっちも蒸し暑かったのに・・・りなは、暖房にあたってましたよ〜!!!私は、汗だくですぅ〜! ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノ
りっちーさぁああん♫いつも日記を読んでくださってどうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとね〜♪ (*/▽\*)キャッ♪
そうそう!お風呂場の壁とかにペタッて貼れるオモチャなの〜!姪っ子が小さい時によく、『あいうえお』とか貼ってたわ! ( ≧∇≦)ブハハ
接着剤で付けるんじゃなくって、水でくっ付くんだよ〜♫これも、絶対に使わないけどね〜!!! ブヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚)ノ彡☆ばんばん
そうそう!りっちーさぁああん!トリンケットボックス見せてくださってありがとうね〜♫りっちーさんのトリンケット〜ステキだわ〜!もう中には、 こ〜んなのがザックザク入ってるんだろうなぁ〜・・・。
HOME
2003年06月01日 (日) 01時30分
|