【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

こんばんは〜

[2564]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜。
ダックスちゃんの話・・・1日も早く見つかるといいね。
ダックスちゃんも飼い主さんと離れて心細くて寂しい思いしてるよね。
そして飼い主さんも大事な大事なかけがえのない家族がいなくなって辛いね(ノ_・。)

ところで、かおりさんの方は台風の影響大丈夫だったー?
こちらは夜になってからもまたザーザー降り&風で、今日は蒸し暑かったよぉε=( ̄。 ̄;)
そろそろエアコンつけようかな。ベッドにはまだ毛布が敷いてあったり、部屋には扇風機が出してあったり・・・うちはまだ中途半端な感じだよ(*^w^*)
りなちゃ〜ん、今日は暖房さんと引っ付いてたのかな?りなちゃんの様子、いつ読ませてもらっても可愛いよね〜(*^m^*)
かおりさーん、100円ショップで可愛いの見つけたね。
すごいよ〜!ワンコが何種類かある中の1つがヨーキーなんだよね。
見つけるのお上手!ヽ(*゜▽ ゜*)ノ何々?お風呂のタイルとかにペッタンする物なの?

今日はこばさんちの花梨ちゃんを目指して、パープルのペーパー&いただいたリボンで真似っこしてみたよん。

HOME
2003年06月01日 (日) 00時25分

[2565]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは〜

キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

ロビンちゃぁああん♫りっちーさぁああん♪
(^o^)こ(^-^)ん(^o^)ば(^-^)ん(^0^)わ☆

可愛い〜♥ロビンちゃん紫も、とってもお似合いよ〜!!そかそかぁ〜花梨ちゃんも紫、よく付けてるもんね〜!りなも挑戦してみようかなぁ〜!!!
(///∇//)テレテレ〜

本当にね〜ダックスちゃん可哀想・・・。もしも私だったらって考えると本当に辛いよね。一日も早くケンちゃんが、見つかる事を願ってます。
(v.v*)しょんぼり。。

(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)今日の、お天気は最悪だったねっ!!!こっちも蒸し暑かったのに・・・りなは、暖房にあたってましたよ〜!!!私は、汗だくですぅ〜!
ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノ

りっちーさぁああん♫いつも日記を読んでくださってどうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとね〜♪
(*/▽\*)キャッ♪

そうそう!お風呂場の壁とかにペタッて貼れるオモチャなの〜!姪っ子が小さい時によく、『あいうえお』とか貼ってたわ!
( ≧∇≦)ブハハ

接着剤で付けるんじゃなくって、水でくっ付くんだよ〜♫これも、絶対に使わないけどね〜!!!
ブヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚)ノ彡☆ばんばん

そうそう!りっちーさぁああん!トリンケットボックス見せてくださってありがとうね〜♫りっちーさんのトリンケット〜ステキだわ〜!もう中には、こ〜んなのがザックザク入ってるんだろうなぁ〜・・・。
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

HOME
2003年06月01日 (日) 01時30分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板