|
[2562]かおり&りな @管理人
Re:マグカップだよ−ん!
ケビンちゃんとリッチーちゃんのママさぁあああん〜♫ (^o^)こ(^-^)ん(^o^)ば(^-^)ん(^0^)わ☆
(ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!これはぁ〜!ヨーキーちゃんのマグカップだぁ〜!ママさ〜ん!ペッタンありがとね〜!!! わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪
この赤ちゃんヨーキーちゃん♥可愛いよね〜♫私は、湯呑みを持ってるよ〜♪もったいなくって使ってないけど〜!!! ブヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚)ノ彡☆ばんばん
(¬。¬) ン?悩んでるのぉ〜!?私だったら・・・ヨーキーちゃんのだったら、どれでも超嬉しいからなぁ〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
大人のヨーキーちゃんの雰囲気が、素材屋さんのcielさんのヨーキーちゃんと似てたらバッチリだよね〜♪でも赤ちゃんヨーキーちゃんのも可愛いしぃ〜!!! ...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆
どっちでも嬉しいと思うよ〜!ごめ〜んっ!!! ( ≧∇≦)ブハハ! (゚-゚;)ヾ(-_-;) オイオイオイオイオイオイオイオイオイオイ
HOME
2003年05月31日 (土) 22時26分
|