【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

お邪魔します。

[2558]KAKO

かおりさん、こんにちわ。
りなちゃんて寒がりさんなんですね。ルナ&レイアのお友達のヨーキー君もとても寒がりで、ヒーターの温風吹き出し口の前を独占している子が居ますよ。(笑)私はそれを見て、いつもお鼻乾かないのかと心配してます。ヨーキーちゃんは寒がりさんなのですね。

ヨーキーGOODSも拝見しました。凄いです。今日たまたま偶然にもポメGOODSを買ってきたのですが、ラグとトートバッグが同じシリーズの物でした。小さいラグもあるのですね。今日のお店にはありませんでした。また探してみます。

ケン君、一日も早くもとのオーナーさんの所へ戻って欲しいです。

メール HOME
2003年05月31日 (土) 16時31分

[2561]かおり&りな @管理人
Re:お邪魔します。

わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

KAKOさん!ルナちゃん♪レイアちゃん♫ようこそいらっしゃいました〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

お写真、とってもステキな所ですね〜!ルナちゃんもレイアちゃんも満面の笑顔で可愛い〜♥本当に楽しそうですね〜♫
☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

そうなんですぅ〜!ヨーキーはアンダーコートが無いせいか、寒がりで・・・今日も、この暑いのに暖房機の前に、お座りをしていましたよ〜!!!
ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノ

GOODS見てくださったんですね〜ありがとうございますぅ〜♪
ヾ(@^▽^@)ノ

KAKOさんのポメちゃんGOODSもステキな物ばっかりで、とっても楽しかったです♪そう言えば、ポメちゃんGOODSって貴重ですよね〜!そうそう、小さいラグマットは、きっと『ランチョンマット』だと思います。私は、ランチョンマットとしては、もったいなくって使えないので『小さいラグ』と書いてしまいました〜!!!
クマクマ!!(_(エ)_)ノ彡☆バンバン!!

あのシリーズで、クッションカバーもあるんですよね〜!今度、クッションカバーが欲しいなぁ〜って思ってるんです〜♫
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

ケン君の事、本当にありがとうございました〜!m(_ _)m今、どうしてるかと思うと、可哀想でなりません・・・・。そうですね、オーナーさんの所に一日も早く戻って欲しいと願うばかりです!
(v.v*)しょんぼり。。

HOME
2003年05月31日 (土) 22時05分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板