|
[2561]かおり&りな @管理人
Re:お邪魔します。
 KAKOさん!ルナちゃん♪レイアちゃん♫ようこそいらっしゃいました〜!!! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
お写真、とってもステキな所ですね〜!ルナちゃんもレイアちゃんも満面の笑顔で可愛い〜♥本当に楽しそうですね〜♫ ☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆
そうなんですぅ〜!ヨーキーはアンダーコートが無いせいか、寒がりで・・・今日も、この暑いのに暖房機の前に、お座りをしていましたよ〜!!! ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノ
GOODS見てくださったんですね〜ありがとうございますぅ〜♪ ヾ(@^▽^@)ノ
KAKOさんのポメちゃんGOODSもステキな物ばっかりで、とっても楽しかったです♪そう言えば、ポメちゃんGOODSって貴重ですよね〜!そうそう、小さいラグマットは、きっと『ランチョンマット』だと思います。私は、ランチョンマットとしては、もったいなくって使えないので『小さいラグ』と書いてしまいました〜!!! クマクマ!!(_(エ)_)ノ彡☆バンバン!!
あのシリーズで、クッションカバーもあるんですよね〜!今度、クッションカバーが欲しいなぁ〜って思ってるんです〜♫ ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
ケン君の事、本当にありがとうございました〜!m(_ _)m今、どうしてるかと思うと、可哀想でなりません・・・・。そうですね、オーナーさんの所に一日も早く戻って欲しいと願うばかりです! (v.v*)しょんぼり。。
HOME
2003年05月31日 (土) 22時05分
|